INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Кейт Уинслет, Марион Котийяр и Джуд Лоу снимутся в историческом фильме


Голливудские актеры сыграют в драме, которая развернется во время Второй мировой войны



22.10.21 17:47
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8441

Кейт Уинслет, Марион Котийяр и Джуд Лоу снимутся в историческом фильме

Как пишет издание издание Deadline, анонсированный еще в прошлом году биографический фильм «Ли» пополнился новыми именами. К оскароносной Кейт Уинслет, которая исполнит в нем главную роль, присоединились актеры Марион Котийяр, Джуд Лоу, Джош О'Коннор и Андреа Райзборо.

Это полубиографическая картина, где в центре сюжета окажется модель Ли Миллер. Она оставила свое ремесло и сменила профессию на военного фотографа. Во время Второй мировой войны она снимала высадку союзников, освобождение Парижа и лагерей Освенцим и Дахау. Фильм сосредоточится на событиях, которые произошли с Ли в 1938–1948 годах.

Съемки киноленты намечены на следующий год. Режиссерское кресло исторической драмы у Эллен Керас. Джуд Лоу сыграет Роланда Пенроуза, британского художника и мужа Ли, Джош О'Коннор — их сына Энтони Пенроуза. Андреа Райзборо и Марион Котийяр перевоплотятся в американского и французского редакторов Vogue. Дата релиза нового фильма Кейт Уинслет с пока неизвестна. 

Ранее мы писали о том, что опубликован трейлер боевика «Красное уведомление» с Галь Гадот. Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/v-seti-opublikovan-treyler-b/ 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов
Народному артисту СССР было 93 года
Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина
Писателю было 75 лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления