INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Лондонский «Палладиум» примет у себя «Волшебника страны Оз» в 2023 году


В спектакле прозвучат известные песни Джуди Гарленд



01.12.22 20:01
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7597

Лондонский «Палладиум» примет у себя «Волшебника страны Оз» в 2023 году

Стало известно, что показы "Волшебника страны Оз" начнутся в лондонском "Палладиуме" 23 июня, перед официальной премьерой 6 июля, а сами представления продлятся до 3 сентября 2023 года.

"Волшебник страны Оз" рассказывает историю Дороти и Тото, когда они переносятся из Канзаса в страну фантазий. В стране Оз Дороти встречает Железного дровосека, Льва и Страшилу, и все они отправляются по дороге из желтого кирпича в надежде, что девочка вернется домой. На пути их ждут приключения и преграды. 

В "Волшебнике страны Оз" прозвучит музыка в исполнении Джуди Гарленд, в том числе "Над радугой" (Over The Rainbow) и "Мы идем к волшебнику" (We’re Off to See the Wizard). Кроме этого в спектакле прозвучат  песни Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса, в том числе Bring Me the Broomstick. 

Режиссером "Волшебника страны Оз" выступает Николай Фостер. В настоящее время эта постановка идет в лестерском театре Curve Theatre. Актерский состав  лондонской постановки будет объявлен позднее. 

Спектакль основан на детской книге американского писателя Лаймена Фрэнка Баума, вышедшей в свет в 1900 году. "Волшебник страны Оз" является одной из самых популярных детских сказок. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф» Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф»
За последние 20 лет Питер Биллингсли был продюсером таких популярных фильмов, как «Эльф» (2003 г.), «Расставание» (2006 г.), «Железный человек» (2008 г.) и «Отступление пар» (2009 г.), которые он также снял
«Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто» «Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто»
Слоган постера комедийной драмы «Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом в главной роли гласит: «Влюбись в самого сварливого мужчину в Америке»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления