INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Мадс Миккельсен присоединился к пятой части франшизы об Индиане Джонсе


Пятая часть фильма об искателе приключений и древностей приобретает новые подробности



16.04.21 8:56
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
866

Мадс Миккельсен присоединился к пятой части франшизы об Индиане Джонсе
Актерский состав сиквела «Индианы Джонса» продолжает пополняться. Если ранее к франшизе была присоединена звезда сериала «Дрянь» актриса Фиби Уоллер-Бридж, то сейчас стало известно и об участии в ней датского актера Мадса Миккельсена. Об этом пишет издание Deadline. 

Карьера и без того успешного актера приобрела новый виток после недавнего релиза датской киноленты «Еще по одной». Фильм получил отличные отзывы зрителей, несколько важных наград, в том числе и премию Bafta, а также все шансы победить на Оскаре в номинации «Лучший международный фильм». Какая роль достанется Миккельсену в пятой части франшизы об Индиане Джонс, пока не уточняется. 
 
78-летний  Харрисон Форд сохранит за  собой роль искателя приключений, однако эта часть саги станет для него последней. Релиз  картины намечен на июль 2022 года. Снимет сиквел Джеймс Мэнголд. 
 
Напомним, что Мадс Миккельсен получил известность благодаря исполнению роли доктора Ганнибала Лектера в телесериале «Ганнибал» (2013—2015). В 2016 он стал частью семьи Marvel, сыграв Кецилия в супергеройской киноленте «Доктор Стрэндж». 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Премьеры мая: «Те, кто желает мне смерти» Премьеры мая: «Те, кто желает мне смерти»
В российский прокат выходит новая драматическая кинолента с Анджелиной Джоли
Эдвард Нортон и Дэйв Батиста присоединены к актерскому составу «Достать ножи 2» Эдвард Нортон и Дэйв Батиста присоединены к актерскому составу «Достать ножи 2»
Каст оригинальной франшизы Райана Джонсона продолжает пополняться новыми звездными именами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления