INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Матильда» Учителя за два дня проката собрала 69 миллионов рублей


Сборы могли бы быть большими, если бы фильм рекламировали по телевидению.



28.10.17 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
651

«Матильда» Учителя за два дня проката собрала 69 миллионов рублей
«Матильда» Учителя за два дня проката собрала 69 миллионов рублей. При этом режиссёр говорит о том, что сборы были бы ещё больше, если бы фильм рекламировали по телевидению. По словам Учителя, сборы вполне могли перешагнуть стомиллионный показатель.

При этом режиссёр говорит о том, что у него есть опасения по поводу того, что из-за отсутствия телерекламы после первых выходных сборы резко снизятся.

На премьере в Берлине Учитель рассказал, что в первый уикенд те, кто хотел сходить, посмотрит, но есть ещё та часть аудитории «за сорок», которую надо заманить. Но, по словам режиссёра, заманить людей может только реклама, в частности те популярные передачи, где присутствуют актёры из фильма и рассказывают что-то интересное.

Стоит напомнить, что страсти вокруг фильма «Матильда» начали кипеть задолго до премьеры, но, не смотря на громкие разговоры, фильм всё таки вышел в прокат.

К слову, «Матильда» — российский художественный фильм режиссёра Алексея Учителя, вышедший в прокат 26 октября 2017 года. Фильм заявлен как историческая мелодрама, которая рассказывает об отношениях балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты прогнозируют провал в прокате картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» Эксперты прогнозируют провал в прокате картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»
По мнению  киноэкспертов, фильм не спасет даже Роберт Дауни мл.
Премьеры января: «1917» Премьеры января: «1917»
«Время — наш главный враг»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления