INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Мы спросили его, и он не возражал»: Оззи Осборн выпустил совместную песню с Элтоном Джоном


Неожиданный дуэт выпустил совместную композицию. Ordinary Man – станет заглавной песней одноименного альбома, который Осборн готовит в настоящее время



12.01.20 20:46
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1740

«Мы спросили его, и он не возражал»: Оззи Осборн выпустил совместную песню с Элтоном Джоном

Оззи Осборн не собирается на покой. Также как и другой культовый музыкант британской сцены – Элтон Джон. Вместе они записали трек Ordinary Man, который войдет в новый альбом Оззи Осборна. К слову, релиз пластинки ожидается уже в 2020 году.

Что касается песни Ordinary Man, то сначала мы слышим игру Элтона Джона, далее голос Осборна, к которому во втором куплете присоединяется Элтон Джон.

Об идее записать Ordinary Man с Джоном Осборн рассказал в интервью изданию Consequence of Sound. По его словам, эта песня напомнила Осборну композицию британского музыканта, и появилась идея пригласить его в дуэт. «Мы спросили его, и он не возражал» - рассказывает бывший участник группы Black Sabbath.

А ранее Оззи Осборн выпустил видео на другую композицию, которая войдет в новый альбом музыканта. Речь о клипе Straight to Hell. Видео было опубликовано на официальном YouTube-канале музыканта.

Отметим, что в  записи нового альбома Оззи Осборна также принимают участие гитарист Guns N’ Roses Слэш, хип-хоп исполнитель Post Malone и гитарист Том Морелло из рок-группы Rage against the machine.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экшн-сериал «Рыцарь дорог» станет полнометражным фильмом Экшн-сериал «Рыцарь дорог» станет полнометражным фильмом
За адаптацию возьмется режиссер Джеймс Ван
Американский актер и музыкант Джаред Лето сыграет в байопике про художника Энди Уорхола Американский актер и музыкант Джаред Лето сыграет в байопике про художника Энди Уорхола
Лето официально подтвердил эту информацию у себя на странице в Instagram​
Бен Аффлек снимет фильм о том, как создавался "Китайский квартал"​  Романа Полански Бен Аффлек снимет фильм о том, как создавался "Китайский квартал"​ Романа Полански
Интересный проект доверили Бену Аффлеку Paramount Pictures. Актер напишет сценарий, а также снимет фильм о фильме

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления