INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Организаторы «Евровидения» намерены провести конкурс в этом году, несмотря на пандемию


Известно, что уже подготовлены несколько сценариев его безопасного проведения



11.01.21 20:30
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
346

Организаторы «Евровидения» намерены провести конкурс в этом году, несмотря на пандемию

Как подтвердил в интервью «Би-би-си» ведущий Грэм Нортон, в 2021 году в Роттердаме состоится песенный конкурс при любых обстоятельствах. Для этого продумываются различные сценарии его проведения, а также вводятся некоторые изменения в правила. 

Одним из нововведений будет возможность допуска к участию  записей выступлений конкурсантов, если артисты не смогут приехать в Роттердам или окажутся в изоляции после прилета. Ролик должен сниматься заранее, а ответственными за съемку музыкальных видео будут национальные вещатели стран-участников. 

Организаторы «Евровидения» также назвали 4 сценария проведения конкурса. Первый - благоприятный, когда можно будет репетировать и выступать на арене Ahoy в Роттердаме, а делегациям  будет разрешено свободно перемещаться по городу.

Согласно второму варианту участники будут обязаны выдерживать дистанцию в 1,5 метра, а число журналистов будет сокращено. 

Третий вариант проведения песенного конкурса в 2021 году предполагает закрытые границы. Тогда участник, который не смог прилететь в Роттердам, выступит у себя в стране, а остальные споют на сцене концертного зала Ahoy вживую. 

И четвертый вариант проведения «Евровидения» подразумевает дистанционный формат. Это самый крайний вариант.  Тогда участники выступят опять же у себя на родине, а далее все трансляции объединят в единое телешоу.

Напомним, что в 2020 году «Евровидение» было отменено по причине пандемии коронавируса. Но у организаторов будет целый год, чтобы подготовиться и принять новые меры безопасности.   



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Съемки четвертого фильма серии  «Джон Уик»  начнутся в 2021 году Съемки четвертого фильма серии «Джон Уик» начнутся в 2021 году
Сама кинолента должна появиться на широких экранах годом позднее
Адам Драйвер и Грета Гервиг снимутся в фильме Ноа Баумбака Адам Драйвер и Грета Гервиг снимутся в фильме Ноа Баумбака
Американский кинорежиссёр, номинант на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA экранизирует для Netlix роман Дона Делилло «Белый шум»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления