INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Оскар» определился с ведущими в 2022 году


Их будет три, но не одного мужчины



15.02.22 15:50
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8357

«Оскар» определился с ведущими в 2022 году

Еще в январе было анонсировано, что у 94-ой церемонии вручения «Оскара» появится ведущий. И эта новость удивила кинематографическое сообщество, так как в 2019 году после скандала с актером Кевином Хартом  «Оскар» отказался от ведущих церемонии, заменив их презентерами. И после этого организаторы долго не могли найти того, кто смог бы интересно провести церемонию и при этом имел незапятнанную репутацию. Напомним, что в 2007 и в 2014 годах «Оскар» вела Эллен Дедженерес, а в 2017-2018 годах гостей на церемонии развлекал комик Джимми Киммел. 

Однако, как пишет издание Variety, «Оскар» определился с ведущими в 2022 году. Ими станут три женщины - стендап-комик Эми Шумер, а также актрисы Реджина Холл и Ванда Сайкс. Почему организаторы решили не включать в этот список мужчин, не сообщается. 

Шумер имеет 12 номинаций на премии «Эмми Прайм-тайм». Одной из последних ее работ стал сериал Hulu «Жизнь и Бет». 

Реджина Холл снялась в серии фильмов «Очень страшное кино», «Мелкая» и «Ненависть, которую вы порождаете». Что касается Ванды Сайкс, то она создатель и сценарист сериала на Netflix «Мы — Апшоу». Кроме того, она снялась в таких фильмах, как «Обратно на землю», «Рио» и «Очень плохие мамочки». 

94-я церемония вручения премии «Оскар» состоится в театре Dolby в Лос-Анджелесе   27 марта. Номинанты на Оскар-2022 были объявлены 8 февраля. Так, за статуэтку в категории «Лучший фильм» поборются картины:«Власть пса», «Белфаст», «CODA: Ребенок глухих родителей», «Не смотрите наверх», «Сядь за руль моей машины», «Король Ричард», «Дюна», «Лакричная пицца», «Аллея кошмаров» и «Вестсайдская история».

Подробнее о номинантах мы писали здесь https://www.innov.ru/news/culture/oskar-2022-nominanty/ 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Дебютный сериал режиссера Томаса Винтерберга «Семьи, подобные нашим» объявляет актерский состав Дебютный сериал режиссера Томаса Винтерберга «Семьи, подобные нашим» объявляет актерский состав
Датский кинорежиссер, лауреат «Оскара» за фильм «Ещё по одной», готовит сериал о наводнении в Дании
AFI FEST 2022 объявляет полный состав участников фестиваля AFI FEST 2022 объявляет полный состав участников фестиваля
Американский институт кино назвал свою программу
Хоррор «Улыбка» от Paramount Pictures стал лидером проката в США Хоррор «Улыбка» от Paramount Pictures стал лидером проката в США
Главные роли в фильме исполнили Сози Бейкон, Джесси Т. Ашер, Кайл Галлнер, Кейтлин Стейси, Роб Морган и Кэл Пенн

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления