INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Пол Мескал, Анджана Васан и Лидия Уилсон в первом кадре нового «Трамвая «Желание»»


Постановка Ребекки Фрекналл открывается в следующем месяце в Лондоне



22.11.22 12:03
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7104

Пол Мескал, Анджана Васан и Лидия Уилсон в первом кадре нового «Трамвая «Желание»»

Была опубликована портретная фотография трех главных персонажей предстоящего возрождения спектакля театра Алмейда "Трамвай «Желание»" Теннесси Уильямса, режиссером которого является отмеченная наградами Ребекка Фрекналл. Она наиболее известна другим возрождением шоу, поставив "Кабаре" в Вест-Энде с Эдди Редмэйном и Джесси Бакли в главных ролях. Постановка получила премию Оливье в 2022 году за лучшее возрождение мюзикла, а сама Фрекнелл удостоилась премии за лучшую режиссуру.

Премьера нового "Трамвая «Желание»" состоится 10 декабря. Главные роли сестер Стеллы и Бланш исполнят Анджана Васан ("Лето и дым") и Лидия Уилсон ("Герцогиня Мальфи"), а звезда "Нормальных людей" Пол Мескал предстанет в роли Стэнли. Именно они и запечатлены на первом кадре обновленного "Трамвая «Желание»". 

В спектакле также задействованы Эдуардо Аккерман, Ральф Дэвис ("Много шума из ничего"), Джанет Этук ("Я, Джоан"), Габриэла Гарсия ("Вестсайдская история"), Том Пенн ("Полночный фильм") и Джейбез Сайкс.

"Трамвай «Желание»" - одна из самых известных пьес Теннесси Уильямса, имеет десятки экранизаций и театральных интерпретаций.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Сын режиссера Энга Ли сыграет в биографическом фильме о Брюсе Ли​ Сын режиссера Энга Ли сыграет в биографическом фильме о Брюсе Ли​
Разработка картины ведется уже несколько лет
Лондонский «Палладиум» примет у себя «Волшебника страны Оз» в 2023 году Лондонский «Палладиум» примет у себя «Волшебника страны Оз» в 2023 году
В спектакле прозвучат известные песни Джуди Гарленд

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления