INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Премьеры августа: «Angry Birds 2 в кино»


Сердитые птички долетели и до российского проката



14.08.19 8:54
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1023

Премьеры августа: «Angry Birds 2 в кино»

Завтра, 15 августа на российские экраны выходит анимационная картина «Angry Birds 2 в кино». Мультфильм стартовал в мировом прокате еще 2 августа, а первая часть экранизации популярнейшей игры увидела свет еще три года назад. Вдоволь наигравшись, зрители хотели узнать историю и дальнейшую судьбу злых птичек. Поэтому первая часть мультфильма показала неплохой результат в прокате: при бюджете в $73 миллиона, ей удалось заработать больше $200 миллионов. Обеспечив себе таким образом и продолжение.

В анимационной киноленте «Angry Birds 2 в кино» птичкам и свиньям, заядлым врагам, придется объединить силы против общего врага. Им станет Зета, захватившая третий остров.

Мультфильм выходит с возрастной пометкой 6+. Трейлер «Angry Birds 2 в кино» публикуем ниже. В оригинале героев озвучили: Джейсон Судейкис, Джош Гад, Лесли Джонс, Билл Хейдер, Рэйчел Блум и другие. В русском дубляже мы услышим: Тимура Родригеза, Ирину Горбачеву, Сергея Бурунова, Лизу Арзамасову, Александра Ревву и др.

Отметим, что персонажи Angry Birds принадлежат финской компании Rovio. Она разработала игру для Apple, но в дальнейшем она вышла и на других платформах, обретя популярность по всему миру.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Рэмбо: Последняя кровь»: новый трейлер уже в Сети! «Рэмбо: Последняя кровь»: новый трейлер уже в Сети!
«Он не начинал это, но он положит этому конец»: ролик с такой подписью выложил несколько часов назад Сильвестр Сталлоне у себя на странице в Instagram
Марк Захаров попал в больницу с воспалением легких Марк Захаров попал в больницу с воспалением легких
Об этом сегодня сообщил директор «Ленкома» Марк Варшавер

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления