INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Премьеры июня: «Люди Икс: Тёмный Феникс»


Люди Икс возвращаются



22.05.19 23:28
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
798

Премьеры июня: «Люди Икс: Тёмный Феникс»

Свой сольный фильм получила «Темный Феникс», героиня Marvel Comics. Ее роль досталась звезде «Игры Престолов» Софи Тёрнер. По хронологии киновселенной действия «Люди Икс: Тёмный Феникс» развернутся после событий фильма «Люди Икс: Апокалипсис».

Кроме Софи Тёрнер, к своим персонажам в фильме «Люди Икс: Тёмный Феникс» также вернутся: Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Николас Холт, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер.

Интересно, что сольный фильм про Феникса, снял новичок в режиссуре Саймон Кинберг. Ранее он выступал в качестве продюсера и сценариста в некоторых фильмах серии «Люди Икс».

Музыку к новой части франшизы написал оскароносный Ханс Циммер. Известно, что в фильме «Темный Феникс» Людям Икс придется бороться со своим же «творением»: девушка Джин Грей, обретя суперспособности, превратилась в неуправляемого «Темного Феникса», готового уничтожить все живое в мире.

Отметим, что мировая премьера фильма состоится 5 июня. В России фильм выйдет на следующий день. Трейлер «Люди Икс: Тёмный Феникс» публикуем ниже.

Что касается ближайших премьер, то уже завтра на широких экранах стартует новый фильм Гая Ричи «Алладин». Читайте об этом тут https://www.innov.ru/news/mosaic/premery-maya-alladin-kart/




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брэдли Купер сыграет в новом фильме Гильермо дель Торо Брэдли Купер сыграет в новом фильме Гильермо дель Торо
Речь идет о ремейке «Аллее кошмаров» 1947 года, где главную роль должен был сыграть Леонардо Ди Каприо
Не стало Франко Дзеффирелли Не стало Франко Дзеффирелли
Известный флорентийский режиссер скончался в возрасте 96 лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления