INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сериал «Бортпроводница» с Кейли Куоко продлен HBO Max на второй сезон


Звезда «Теории большого взрыва» не только играет в нем главную роль, но и продюсирует шоу



20.12.20 18:12
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8021

Сериал «Бортпроводница» с Кейли Куоко продлен HBO Max на второй сезон

Стало известно, что успешный сериал HBO Max «Бортпроводница» с Кейли Куоко продлен на второй сезон. Разработчики объявили об этом почти сразу после окончания первого сезона шоу. 

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко играет в нем бортпроводницу, которая познакомившись с богатым мужчиной, просыпается утром с его трупом. Девушке предстоит распутать этот клубок, чтобы избежать наказания за убийство. Как и в другом успешном сериале HBO Max «Отыграть назад», действия в «Бортпроводнице» протекают медленно,  и развязка ожидает зрителя ближе к концу шоу. 

К слову, в основу сериала лег одноименный роман Криса Бохджаляна. Кроме Куоко в сериале снялись Михиль Хаусман, Рози Перес, Заша Мэмет и другие. Куоко также продюсирует это шоу.  Съемки 2 сезона «Бортпроводницы» должны начаться в 2021 году, а дата премьеры пока не назначена. 

Отмечается, что «Бортпроводница» была отлично встречена зрителями, а на портале Rotten Tomatoes она имеет 98% положительных рецензий. 

Ранее мы писали, что в Сети опубликованы первые кадры фильма «Поездка в Америку-2». Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/v-seti-opublikovany-pervyy/



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления