INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Трейлер «Аллеи кошмаров» Гильермо Дель Торо доступен в Сети


Кинолента основана на одноименном романе Уилльяма Линдси Грэшема. Дель Торо обещал в своей адаптации сохранить мистическую атмосферу книги



17.09.21 15:14
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8481

Трейлер «Аллеи кошмаров» Гильермо Дель Торо доступен в Сети

Мексиканский кинорежиссёр, лауреат Оскара за «Лучшую режиссёрскую работу» и «Лучший фильм» («Форма воды») Гильермо Дель Торо готовит свой новый фильм. Им станет адаптация романа Уилльяма Линдси Грэшема «Аллея кошмаров». В нем рассказывается о бывшем работнике карнавала, который выдает себя за телепата в Нью-Йорке 1940-х годов. Но однажды женщина-психиатр раскроет его мошенничество. Что предпримет герой? 

Гильермо Дель Торо собрал в своем фильме  звездный актерский состав. Главная роль у Брэдли Купера. Кроме него в экранизации снялись Кейт Бланшетт, Уильям Дефо, Руни Мара, Тони Коллетт, Дэвид Стратэрн и Рон Перлман.

Известно, что Дель Торо думает над этой экранизацией с конца 90-х годов прошлого века. Режиссер поставил себе целью  воссоздать мистическую атмосферу книги Грэшема, однако без разных сверхъестественных событий и элементов. Фильм «Аллея кошмаров» появится в кинотеатрах 27 января 2022 года. А пока разработчики поделились небольшим тизер-трейлером киноленты, публикуем его ниже. 

Ранее мы писали, что Хоакин Феникс уже снимается в сиквеле «Джокера». Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/smi-khoakin-feniks-uzhe-s/ 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления