INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В сети появился второй трейлер фильма по роману Стивена Кинга «Оно»


В России фильм выйдет на экраны 7 сентября.



09.05.17 9:23
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс картинки
2254

В сети появился второй трейлер фильма по роману Стивена Кинга «Оно»
На днях в сети появился второй трейлер фильма по роману Стивена Кинга «Оно». Ролик длится менее двух минут, но, не смотря на это, он достаточно захватывающий и многое объясняет.

Стоит отметить, что второй трейлер новой экранизации знаменитого романа Стивена Кинга в жанре ужасы «Оно» был выложен в сеть 7 мая и за это время его просмотрело уже более трёх миллионов пользователей.

Напомним, в России «Оно» выйдет на экраны 7 сентября нынешнего года. И до этого дня, как полагают кинокритики, появится ещё как минимум два трейлера.

К слову, роман Стивена Кинга «Оно» вышел в свет в далеком 1986 году, а в 1990 году вышла его экранизация, где главного злодея, клоуна Пеннивайза, сыграл Тим Карри. Но, через несколько лет было принято решение переснять фильм. Ранее отмечалось, что в новой экранизации роль Пенниввайза предложили Карри, но тот отказался, после этого играть таинственного злодея доверили Биллу Скарсгорду.

В новой экранизации сюжет не изменился, главные герои фильма – семеро детей, противостоящих древнему злу, способному принимать чужие обличья.

Стивен Кинг – американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму; получил прозвище «Король ужасов».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
Скончался автор романа «Форрест Гамп»​  Уинстон Грум Скончался автор романа «Форрест Гамп»​ Уинстон Грум
Писатель скончался у себя дома в штате Алабама в возрасте 77 лет​
Новый роман Гэлбрейта «Troubled Blood» был выпущен в Великобритании Новый роман Гэлбрейта «Troubled Blood» был выпущен в Великобритании
На русский язык название переводится как «Дурная кровь»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления