INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Аэрофлот» готов потратить 21 миллион рублей на «скрытых пассажиров»


Они должны проверить качество обслуживания.



20.03.17 22:40
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
761

«Аэрофлот» готов потратить 21 миллион рублей на «скрытых пассажиров»

В понедельник, 20 марта, стало известно, что компания «Аэрофлот» собирается нанять сотрудников на должность «скрытый пассажир». Они должны будут проанализировать качество сервиса. Соответствующий документ выставлен в разделе госзакупок.

В документе сказано, что подобные исследования компания будет проводить регулярно: каждый квартал в срок с 1 апреля 2017 года до 31 марта 2019 года. Таким образом, двухлетний контракт будет подписан со «скрытыми пассажирами» в возрасте от 25 до 55 лет, которые имеют определенную профессиональную подготовку и соответствующую квалификацию. Один из необходимых пунктов в требованиях к кандидатам: опыт полетов рейсами авиакомпании «Аэрофлот», а также других авиакомпаний. Соискателям нужно быть сведущими в линейке услуг, которые предлагают перевозчики.

Таким образом, компания хочет проанализировать и наземный, и воздушный сервис. Внимание будет уделено работе и качеству обслуживания клиентов в call-центрах, офисах продаж. Будет проверен уровень сервиса на регистрационных стойках в аэропортах, работа бизнес-залов, выявлено качество обслуживания при посадке, трансфере и во время самого полета.

Исполнителя тендера выберут уже 11 апреля. Максимальная сумма контакта 21, 186 миллиона рублей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жуков Как хрущёв стал украинцем


В производственные процессы «Северстали» внедрены технологии KAVACA В производственные процессы «Северстали» внедрены технологии KAVACA
ПАО «Северсталь» внедрило в производственные процессы технологии KAVACA
Минск может построить морской терминал в Ленинградской области Минск может построить морской терминал в Ленинградской области
Средства на реализацию проекта уже есть
Налоги для предприятий могут повысить в России Налоги для предприятий могут повысить в России
Речь идет о компаниях с доходами в виде дивидендов, превышающих 50 миллионов рублей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления