INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Арена Легенд» получит название «ВТБ Ледовый дворец»


Ледовый дворец «Арена Легенд» на территории спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» в Москве к открытию получит новое название «ВТБ Ледовый дворец».



06.04.15 17:44
текст: ВТБ
1038

«Арена Легенд» получит название «ВТБ Ледовый дворец»

«ВТБ Ледовый дворец» станет самым крупным в России комплексом, вмещающим сразу три арены под одной крышей. Вместимость главной арены составит порядка 12 000 мест, малая арена рассчитана на 3 500 зрителей, а тренировочная сможет принять до 500 болельщиков. Ледовый дворец возводится на территории квартала «Парк Легенд», строительство которого ведется в настоящее время в рамках масштабной реорганизации промышленной зоны ЗиЛ. Отличительной особенностью дворца является наличие двух арен-трансформеров (главная и малая), способных в максимально короткие сроки принять не только соревнования на льду, но и состязания по другим видам спорта, а также концерты и шоу.

Первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий Титов отметил: «Развитие спорта в России является для ВТБ одним из приоритетных социальных проектов. Уверен, что новый ледовый дворец станет популярным среди всех любителей спорта. Я думаю, что бренд ВТБ в названии этого спортивного объекта сделает его еще более узнаваемым».

Коммерческий директор ледового дворца Никита Бажанов: «Мы, следуя успешному мировому опыту в области нейминга спортивных объектов, приняли решение о продаже прав на официальное название дворца. В итоге заключили соглашение с банком ВТБ, который активно участвует в спортивной жизни нашей страны. Мы рады этому сотрудничеству, считаем, что совместный проект с одним из ведущих банков страны будет плодотворным и принесет желаемые результаты на благо спортивных достижений».




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пластик сегодня на пике своей популярности Пластик сегодня на пике своей популярности
Из него даже строят дороги
Электрическая лебёдка: как сделать правильный выбор Электрическая лебёдка: как сделать правильный выбор
Без неё невозможно обеспечение подъёмно-грузовых операций

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления