Итак, решая открыть кафетерий в первую очередь необходимо выбрать место, обязательно учитывая его расположение, хорошую проходимость, близость торговых центров, парков, вокзалов и т.д. Это, как показывает практика опытных владельцев кафетериев, очень важно.
Также необходимо продумать и вопрос, касающийся пищевого оборудования и мебели. Его необходимо решить ещё на этапе организации, тогда как вопрос о поставках упаковочного материала и продуктов для кафе, можно немного отложить, особенно если учитывать, что сегодня существуют логистические фирмы, такие как компания РЕАЛ г.Москва, которая является логистическим оператором на рынке расходных, упаковочных материалов и продуктов для кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания.
Также на этапе планирования бизнеса необходимо подумать и о найме квалифицированного персонала. Не стоит набирать людей «с улицы», развешивая объявления по городу, самый лучший вариант – обратиться на биржу труда или в кадровое агентства, специалисты которого подберут только опытных специалистов с хорошими рекомендациями.
Для того, что в кафетерии всё было максимально слаженно и персонал работал эффективно, стоит подумать и о приобретении специальных терминалов. Таким образом можно будет значительно сократить время обслуживания гостей и несколько облегчить работу персонала. Ну и, конечно же, специальное оборудование позволит сразу соизмерять расходы и сообщать о движении продуктов и расходных материалов, что также очень важно.
Свежее дыхание MICE!
|
Сигнальный фонарь ФС-12 белый от производителя "ЗНАК23" в Краснодаре
Сигнальный фонарь ФС-12 белый от производителя "ЗНАК23" в Краснодаре с доставкой. |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления