INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Блокчейн-проект CarTaxi начал ICO


Полученные инвестиции позволят сервису освоить мировой рынок автоэвакуации.



29.09.17 12:27
текст: Сергей Целибеев
фото: INNOV.RU
647

Блокчейн-проект CarTaxi начал ICO

Проект CarTaxi в пятницу начал ICO, чтобы привлечь инвестиции на расширение своего бизнеса. Размещение проводится в криптовалюте Ethereum (ETH). Как сообщает Retail Loyalty News, токены CTX уже успешно прошли пресейл, собрав намеченные 3000 ETH раньше срока, а купившие их инвесторы уже получили первые дивиденды.

Отличие CarTaxi от большинства проектов, проводящих ICO, - действующий и быстро растущий бизнес в реальном секторе. Это первая логистическая блокчейн-платформа в мобильном приложении, которая автоматизирует услуги по эвакуации автомобилей.

Четверть полученной от ICO прибыли CarTaxi направит на выплату дивидендов держателям токенов, еще столько же - на выкуп своих токенов на биржах для повышения их рыночной стоимости. Ожидается, что цена CTX будет расти также за счет развития бизнеса компании и своевременной выплаты дивидендов. Токенами CTX после ICO можно будет также оплачивать услуги платформы.

Привлеченные инвестиции CarTaxi использует для экспансии своего сервиса на рынки США и Китая. Авторы проекта уверены, что он будет востребован в мире благодаря росту популярности приложения и расширению мирового рынка автомобилей. Конечная цель - распространить сервис по всему миру, что обеспечит его максимальную универсальность и выгоду для пользователей и партнеров.

 



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мезонинные стеллажи: какие особенности имеют эти конструкции Мезонинные стеллажи: какие особенности имеют эти конструкции
Мезонины подходят для хранения разных грузов
В ФНС считают, что налоговые органы не давят на бизнес В ФНС считают, что налоговые органы не давят на бизнес
Проверки юридических лиц продолжают сокращаться

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления