INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

BMW теперь принимает BTC-платежи


Автосалон Stephen James теперь принимает за автомобили оплату в биткоинах.



19.07.18 16:44
текст: Татьяна Кисарова
фото: INNOV.RU
792

BMW теперь принимает BTC-платежи
Не так давно мы писали о том, что немецкий автогигант активно внедряет в свою работу технологию распределенного реестра, а также активно участвует в различных инновационных блокчейн-проектах. Стало известно, что 5 июля на официальной страничке в сети представители автосалона BMW Stephen James, который находится в Юго-Восточной Англии, сообщили радостную новость для владельцев биткоинов. Теперь счастливые обладатели первой криптовалюты смогут покупать автомобили BMW за биткоины. Автосалон Stephen James  охотно примет эту цифровую валюту в качестве оплаты за автомобиль.

Как известно, рост стоимости биткоина, который весь мир наблюдал в конце прошлого года, позволяет людям, выигравшим от от этого, приобретать весьма дорогостоящие предметы, например, фешенебельную недвижимость или драгоценности. Теперь же у людей появляется возможность воспользоваться этим активом для покупки немецкой машины, которая давно уже является не средством передвижения, а предметом роскоши.

В сообщении автосалона сказано следующее: «Теперь в Stephen James вы сможете оплатить покупку вашего нового BMW с помощью биткоин! Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать биткоин в качестве оплаты, чтобы уйти с совершенно новым автомобилем».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что будет с рублем на этой неделе Что будет с рублем на этой неделе
Прогноз курсов валют на 3-7 августа
Финансирование «оборонки» в РФ предлагают сократить Финансирование «оборонки» в РФ предлагают сократить
Объем финансирования программы «Обеспечение обороноспособности страны» может быть урезан

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления