INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Депутатам выделили деньги на транспортные расходы


Ранее регион выставлял счет по итогам года.



15.03.17 20:29
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
797

Депутатам выделили деньги на транспортные расходы

В среду, 15 марта, стало известно, сколько выделят депутатам на транспортные расходы в регионах. Об этом рассказал председатель Государственной думы Российской Федерации Вячеслав Володин.

Таким образом, каждому депутату разрешал потратить на поездки в свои регионы около 800 тысяч рублей. Для чего это сделано? Ранее субъект федерации просто выставлял счет на транспортные расходы на своего депутата Госдуме раз в год. Однако в некоторых регионах цифры достигали космических масштабов и сильно разнились. Поэтому в нижней палате российского парламента решили ввести лимит. Таким образом, каждый депутат в год на транспорт, в среднем, тратит немногим менее миллиона рублей.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Госдуме их госказны выделят 11 миллиардов рублей на содержание в 2017 году. Почти половина денег уйдет на зарплаты депутатов и их помощников. Кстати, по сравнению с 2016 годом, это меньше. Дополнительные расходы связаны с разрешением иметь депутатам не по пять, а по семь личных помощников. В среднем на них каждому из депутатов ежемесячно выделяется по 230 тысяч рублей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ритейлеры столкнулись с проблемами при поставках импортного алкоголя Ритейлеры столкнулись с проблемами при поставках импортного алкоголя
Ситуация усложнилась из-за получения акцизных марок
Антон Немкин рассказал о перспективах создания в Сочи «цифровой долины» Антон Немкин рассказал о перспективах создания в Сочи «цифровой долины»
В проект планируется привлечь много амбициозных участников

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления