INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Детская одежда оптом: как сотрудничать напрямую с производителем


Продажа детской одежды и нижнего белья - выгодная идея для бизнеса, особенно если вы можете предложить клиентам высокое качество и низкие цены



08.11.18 13:04
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
647

Детская одежда оптом: как сотрудничать напрямую с производителем

Но такие условия работы возможны только при оптовых закупках по минимальной стоимости. Сотрудничая с посредниками, этого не достичь: на каждом этапе перекупщики, желая извлечь свою выгоду, завышают стоимость. К финальному заказчику вещи приходят с троекратной наценкой, и о выгодной предложении для покупателей речи больше не идет.
Мифы, в которые верят предприниматели

Поэтому предприниматели стараются наладить прямое сотрудничество с производителями. Тогда вы сможете купить недорогие вещи для малышей, а в итоговую цену заложите только расходы на пересылку, арендную плату за коммерческую площадь, зарплату продавцов и собственную выручку. Но начинающие бизнесмены не знают, как связаться с производителями.

Незнание порождает многие заблуждения, наиболее популярные из которых:

  • производители работают только с крупным оптом;
  • заранее оценить качество невозможно;
  • обязательный заказ крупной партии товаров, которые трудно распродать;
  • самые дешевые вещи в Китае, но для их закупки нужно учить язык.

Мы перечислили основные мифы, которые отпугивают предпринимателей и не дают им нормально зарабатывать. На самом деле сотрудничество с производителями детской одежды - это просто, выгодно и максимально удобно. Нужно лишь выбрать правильного поставщика, такого, который предложит взаимовыгодные условия, приемлемый объем закупок, скидки и гарантии.

Сотрудничество с российскими производителями: плюсы без минусов

Не только Китай специализируется на изготовлении доступной текстильной продукции. Качественная детская одежда оптом успешно продается на территории СНГ и России. Причем она обходится значительно дешевле, ведь расходы на дальнюю транспортировку и таможенные пошлины исключены. Яркий пример компании, выпускающей белье и вещи для малышей на территории России – «АзияТекс». Предприятие выпускает товары под брендами Winkiki и Frutto Rosso, а заводы по производству и пошиву находятся в Узбекистане, Казахстане и России.

Преимущества покупки одежды у российской компании:

  • низкая себестоимость продукции за счет расположения производств в странах-поставщиках сырья;
  • высокое качество изделий благодаря применению современного европейского оборудования;
  • сертификация производства по международным стандартам качества ISO 9001-2011;
  • склады готовой продукции на территории России, позволяющие сократить время ожидания заказов минимум в 2 - 3 раза.

Компания «АзияТекс» предлагает широкий выбор изделий для всей семьи: детские комбинезоны, распашонки и костюмчики, хлопковые брюки для спорта и отдыха, большой выбор футболок со стойкими принтами, нанесенными методом шелкографии. Дизайн разработан командой российских специалистов, которые проходили стажировку в Европе и ориентируются на мировые модные тенденции, адаптируя их к требованиям отечественных покупателей.

Как начать сотрудничество

Чтобы начать сотрудничество с производителем детской одежды, достаточно отправить запрос на корпоративную почту компании: info@frutto.su. Направьте туда обращение в свободной форме, и в ответ вы получите каталог с актуальными ценами на изделия. Если прайс-лист и ассортимент вас устроят, вы можете оформить заказ прямо на сайте или посетить московский офис лично.

Не секрет, что многие азиатские производители пользуются удаленным расположением и отправляют откровенно некачественные товары, не соответствующие фото и описанию. Ведь проверить изделия до получения невозможно (стоимость перелета в КНР или Вьетнам нередко выше, чем стоимость закупленной партии). При работе с отвественными российскими компаниями такой проблемы не возникает. Офис предприятия «АзияТекс» удобно расположен в центре Москвы и работает с 10 до 19 часов. В нем находятся образцы продукции, которые можно потрогать и даже примерить, чтобы оценить их высокое качество. Да и закупать товар в больших объемах не нужно: минимальная сумма покупки 5000 руб., а для крупнооптовых покупателей разработана системы скидок!




Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мезонинные стеллажи: какие особенности имеют эти конструкции Мезонинные стеллажи: какие особенности имеют эти конструкции
Мезонины подходят для хранения разных грузов
В ФНС считают, что налоговые органы не давят на бизнес В ФНС считают, что налоговые органы не давят на бизнес
Проверки юридических лиц продолжают сокращаться

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления