INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Детская одежда оптом: как сотрудничать напрямую с производителем


Продажа детской одежды и нижнего белья - выгодная идея для бизнеса, особенно если вы можете предложить клиентам высокое качество и низкие цены



08.11.18 13:04
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1033

Детская одежда оптом: как сотрудничать напрямую с производителем

Но такие условия работы возможны только при оптовых закупках по минимальной стоимости. Сотрудничая с посредниками, этого не достичь: на каждом этапе перекупщики, желая извлечь свою выгоду, завышают стоимость. К финальному заказчику вещи приходят с троекратной наценкой, и о выгодной предложении для покупателей речи больше не идет.
Мифы, в которые верят предприниматели

Поэтому предприниматели стараются наладить прямое сотрудничество с производителями. Тогда вы сможете купить недорогие вещи для малышей, а в итоговую цену заложите только расходы на пересылку, арендную плату за коммерческую площадь, зарплату продавцов и собственную выручку. Но начинающие бизнесмены не знают, как связаться с производителями.

Незнание порождает многие заблуждения, наиболее популярные из которых:

  • производители работают только с крупным оптом;
  • заранее оценить качество невозможно;
  • обязательный заказ крупной партии товаров, которые трудно распродать;
  • самые дешевые вещи в Китае, но для их закупки нужно учить язык.

Мы перечислили основные мифы, которые отпугивают предпринимателей и не дают им нормально зарабатывать. На самом деле сотрудничество с производителями детской одежды - это просто, выгодно и максимально удобно. Нужно лишь выбрать правильного поставщика, такого, который предложит взаимовыгодные условия, приемлемый объем закупок, скидки и гарантии.

Сотрудничество с российскими производителями: плюсы без минусов

Не только Китай специализируется на изготовлении доступной текстильной продукции. Качественная детская одежда оптом успешно продается на территории СНГ и России. Причем она обходится значительно дешевле, ведь расходы на дальнюю транспортировку и таможенные пошлины исключены. Яркий пример компании, выпускающей белье и вещи для малышей на территории России – «АзияТекс». Предприятие выпускает товары под брендами Winkiki и Frutto Rosso, а заводы по производству и пошиву находятся в Узбекистане, Казахстане и России.

Преимущества покупки одежды у российской компании:

  • низкая себестоимость продукции за счет расположения производств в странах-поставщиках сырья;
  • высокое качество изделий благодаря применению современного европейского оборудования;
  • сертификация производства по международным стандартам качества ISO 9001-2011;
  • склады готовой продукции на территории России, позволяющие сократить время ожидания заказов минимум в 2 - 3 раза.

Компания «АзияТекс» предлагает широкий выбор изделий для всей семьи: детские комбинезоны, распашонки и костюмчики, хлопковые брюки для спорта и отдыха, большой выбор футболок со стойкими принтами, нанесенными методом шелкографии. Дизайн разработан командой российских специалистов, которые проходили стажировку в Европе и ориентируются на мировые модные тенденции, адаптируя их к требованиям отечественных покупателей.

Как начать сотрудничество

Чтобы начать сотрудничество с производителем детской одежды, достаточно отправить запрос на корпоративную почту компании: info@frutto.su. Направьте туда обращение в свободной форме, и в ответ вы получите каталог с актуальными ценами на изделия. Если прайс-лист и ассортимент вас устроят, вы можете оформить заказ прямо на сайте или посетить московский офис лично.

Не секрет, что многие азиатские производители пользуются удаленным расположением и отправляют откровенно некачественные товары, не соответствующие фото и описанию. Ведь проверить изделия до получения невозможно (стоимость перелета в КНР или Вьетнам нередко выше, чем стоимость закупленной партии). При работе с отвественными российскими компаниями такой проблемы не возникает. Офис предприятия «АзияТекс» удобно расположен в центре Москвы и работает с 10 до 19 часов. В нем находятся образцы продукции, которые можно потрогать и даже примерить, чтобы оценить их высокое качество. Да и закупать товар в больших объемах не нужно: минимальная сумма покупки 5000 руб., а для крупнооптовых покупателей разработана системы скидок!




Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк решил оставить ключевую ставку без изменений Центробанк решил оставить ключевую ставку без изменений
Инфляция оказалась ниже ожиданий Банка России
Венгрия не останется без российского газа Венгрия не останется без российского газа
Транзит «голубого топлива» организуют в обход украинской территории

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления