INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Еламед» в рядах российского союза промышленников и предпринимателей


В июне 2021 года компания «Еламед» присоединилась к Российскому союзу промышленников и предпринимателей (РСПП). Что такое РСПП, чем занимается организация, а также чем РСПП будет полезен компании «Еламед», рассказывают представитель РСПП и исполнительный директор компании «Еламед» Эдуард Клевцов.



09.06.21 14:19
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1079

«Еламед» в рядах российского союза промышленников и предпринимателей

Сергей Мытенков, Вице-президент-Управляющий директор Управления регионального развития РСПП: «РСПП был основан ещё в СССР как Научно-промышленный союз. Эта общественная организация была призвана улучшить деловую среду страны, повысить статус российского бизнеса в стране и мире и максимально содействовать модернизации постсоветской экономики.

Сегодня РСПП – это посредник между властью и бизнесом с более чем ста отраслевыми и региональными объединениями, которые представляют ключевые секторы экономики. Мы объединяем сотни тысяч людей, работающих в промышленных, научных, финансовых и коммерческих организациях. Предприятия, состоящие в РСПП, производят более 60% ВВП России.

РСПП имеет представителей в органах государственной власти. Это помогает бизнесу более углублённо участвовать в законотворческой деятельности. Каждый участник РСПП может принять непосредственное участие в деятельности профильных комиссий и рабочих группах комитетов. На основе их работы мы формируем потребности бизнеса и продвигаем их.

Мы рады, что к РСПП присоединяется компания «Еламед». Это признанный лидер в области производства магнитотерапевтического оборудования в России. Технологии и аппараты компании имеют хорошую репутацию в нашей стране. Насколько я знаю, их медицинское оборудование есть во многих лечебных учреждениях».

Эдуард Клевцов:

«Сотрудничество компании «Еламед» и РСПП обоюдно выгодно.

«Еламед» – это безусловный лидер Рязанской области в среде медицинских технологий с самым большим экономическим оборотом. У нас широкая номенклатура выпускаемой продукции, в том числе и на экспорт. Мы сможем поделиться с РСПП опытом в международной работе.

«Еламед» имеет собственную базу и большой опыт в области организации клинических исследований. В России крайне мало предприятий, которые используют чистый проектный подход к разработке медицинских изделий с использованием всех международных стандартов. Наш высокий уровень менеджмента много лет подряд подтверждён международным сертификатом EN ISO 13485:2016. Это уникальный опыт.

В прошлом году мы одни из первых самостоятельно получили регистрационное удостоверение на Алмаг+ в Евразийском экономическом союзе. Такой важный опыт обязательно пригодится всем промышленным организациям, состоящим в РСПП, не только производителей медицинского оборудования.

У РСПП в свою очередь есть хорошие инструменты для решения актуальных проблем. Мы более эффективно сможем участвовать в формировании экономической и законотворческой политики Рязанской области и страны. «Еламед» сможет ещё более продуктивно заниматься вопросами развития медицины и фармацевтики в целом».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Сервис по ремонту телефонов: как его открыть Сервис по ремонту телефонов: как его открыть
Одного желания, к сожалению, недостаточно
Компания Медэк Старз выходит на рынок лабораторного оборудования Компания Медэк Старз выходит на рынок лабораторного оборудования
Российский продавец медицинского оборудования, основатель одноименного маркетплейса компания Медэк Старз приступает к поставкам лабораторного оборудования

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления