INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Филиппинская экономическая зона CEZA предоставляет лицензии для трех криптовалютных бирж


Власти Кагаянской экономической зоны  Филиппин выдали временные лицензии для трех бирж криптовалюты, действующих в зоне.



11.07.18 15:53
текст: Татьяна Кисарова
фото: INNOV.RU
264

Филиппинская экономическая зона CEZA предоставляет лицензии для трех криптовалютных бирж
Недавно мы писали о том, что Филиппины начинают регуляцию криптовалюты и выдачу лицензий, сегодня стало известно о трех первых «ласточках» в этом направлении. Новостной портал freedman.club со ссылкой на Manila Times, сообщает о том, что властями Кагаянской экономической зоны (CEZA) выданы временные лицензии трем криптовалютным биржам.

CEZA является государственной регистрационной палатой, которая занимается лицензированием криптовалютных организаций, ее деятельность направлена на поднятие общего экономического уровня страны. CEZA выдвигает для компаний требования по выплате взносов для осуществления криптовалютной деятельности в зоне, сумма которых равна примерно 1 миллиону долларов, выплачиваемых в течение двух лет, а также организациям нужно будет заплатить 100000 долларов в качестве платы за лицензирование. Руководство CEZA конкретно не называет криптовалютные платформы, получившие разрешения на работу в Кагаянской зоне, однако рассказало, что две торговые площадки были из Гонконга, а третья – из Королевства Таиланд. Также было сказано об одобрении других заявок на получение лицензий, однако эти документы еще не выпущены. По сведениям СМИ, на данный момент желание получить разрешительные лицензии на работу в Кагаянской экономической зоне выразили около 70 компаний, что не вызывает удивления, так как регион создал регулирующие правила для оборота цифровых валют.

 



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может выиграть от торговой войны КНР и США Россия может выиграть от торговой войны КНР и США
Отечественные предприятия предложат Китаю свою продукцию
Российским операторам мобильной связи придется выплатить крупные штрафы Российским операторам мобильной связи придется выплатить крупные штрафы
Компаниям из «большой четверки» придется заплатить по 750 тысяч рублей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления