INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Фонд поддержки моногородов сохранит число финансируемых объектов


Хотя объем финансирования снизился по сравнению с первоначальным на 500 млн рублей.



20.04.15 21:03
текст: Любовь Ковалёва
фото: prizyvnik.info
913

Фонд поддержки моногородов сохранит число финансируемых объектов
Фонд поддержки моногородов заявил о намерении сохранить в 2015 году число финансируемых им проектов несмотря на сокращение финансирования. 

По словам главы Фонда Дмитрия Скриванова, первоначально бюджет на текущий год был запланирован в объеме 30 млрд рублей, однако позже было принято решение сократить его на 500 млн рублей. Бюджет урезан всего на 1,5 % и не не должно отразится на уровне и качестве поддержки моногородов, уверяет Скриванов. Полноценная помощь моногородам с условиях экономии стала возможной благодаря импортозамещению. Многие проекты стали стоить дешевле, поскольку приобретаемые у отечественных производителей для их реализации товары и услуги стоят дешевле импортных. В списке моногородов сейчас значится 313 населенных пунктов, из них 75 относятся к группе с наиболее сложным социально-экономическим положением, сообщает «ТАСС».

Фонд развития моногородов создан в прошлом году Внешэкономбанком. К его компетенции отнесены вопросов создания условий для привлечения инвестиций в моногорода и снижение уровня социальной напряженности.


Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Треть застройщиков могут уйти с рынка из-за отмены долевого строительства Треть застройщиков могут уйти с рынка из-за отмены долевого строительства
Компаниям будет сложно получить проектное финансирование
Канатную дорогу из России в Китай начнут строить уже в этом году Канатную дорогу из России в Китай начнут строить уже в этом году
Трансграничная канатная дорога станет первой в мире

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления