INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Газопоршневые электростанции: что учитывать при выборе


Важны несколько параметров



01.12.19 15:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
312

Газопоршневые электростанции: что учитывать при выборе

Газопоршневая электростанция – это оптимальный вариант, если рассматривается необходимость не только увеличения энергоэффективности, но и снижения расходов по платежам потребления электроэнергии. Наряду с этим речь идёт и об обеспечении автономности и о полной независимости от централизованной сети. Чтобы получить нужную эффективность, принимая решение купить газопоршневые электростанции, при выборе стоит ориентироваться на следующие моменты:

  • уровень надёжности должен быть на достаточно высоком уровне. Важно понимать, что оборудование будет использоваться в качестве главного источника питания, благодаря чему получится экономить на электроэнергии. Чем выше будет надёжность агрегата, тем больше экономия;
  • для того, чтобы успешно пользоваться устройством, во внимание нужно брать и его оптимальную номинальную мощность. От этого показателя будет во многом зависеть надёжность и качество оборудования. Мощность обязательно должна соответствовать нормам потребления предприятия;
  • производитель – на современном рынке представлены газопоршневые электростанции от отечественных и импортных производителей. Но, в первую очередь нужно смотреть не на страну, а на узнаваемость бренда. Иными словами, предпочитать нужно производителей, продукция которых не один год на рынке, и зарекомендовала себя только с лучшей стороны.

Изучая предложения от производителей и поставщиков, в первую очередь нужно обращать внимание на основные технические параметры, а уже после на ценники. Экономить на покупке газопоршневых электростанций категорически нельзя. Цена, если есть желание купить наиболее подходящее оборудование для конкретного случая, которое прослужит десятилетия, должна быть на последнем месте.

При отсутствии опыта, можно обратиться за помощью к специалисту, который сможет подобрать наиболее подходящее оборудование. Если же такого нет, довериться можно менеджерам компании, где планируется покупка. Проведя соответствующие расчёты, они подскажут, какое устройство подойдёт для конкретного случая.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Страны ОПЕК+ достигли согласия по сделке Страны ОПЕК+ достигли согласия по сделке
Государства-нефтедобытчики провели шестичасовое заседание
Как защитить стартапы, придумали власти РФ Как защитить стартапы, придумали власти РФ
Соответствующий вопрос обсуждается в рамках антимонопольных поправок

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления