INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Где узнать курс криптовалют на сегодня?


Инвесторам необходимо следить за изменениями стоимости цифровых активов.



17.07.18 20:51
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
7770

Где узнать курс криптовалют на сегодня?
Эксперты финансовой сферы нередко выступают с жесткой критикой криптовалют. Биткоины и другие «виртуальные деньги» становятся настоящей мишенью для чиновников и аналитиков, уверенных в отсутствии будущего у нового рынка. Например, миллиардер Билл Гейтс обвинял цифровые активы даже в смерти людей и многих других несчастьях. Представители власти обращают внимание на заинтересованность преступников в криптовалютах, поскольку с их помощью им проще отмывать незаконно нажитые средства.

Одним из ключевых недостатков криптовалют большинство называет их волатильность. Инвесторам, чтобы не потерять свой капитал, приходится постоянно следить за курсом цифровых активов на сайте cryptoalien.com/coins. Дело в том, что стоимость «виртуальных денег» слишком сильно зависит от различного рода событий, в том числе и происходящих на мировой арене. Ведущие экономисты из разных стран обращают внимание на серьезные «скачки» курсов того же биткоина, связанные с принятием законов, регулирующих криптовалютный рынок. Поэтому тем, кто серьезно настроен на увеличение вложений, следует повнимательнее следить за новостями.

В значительной степени стоимость цифровых активов зависит даже от высказываний публичных личностей. Есть много примеров тому, как хлесткое замечание в адрес биткоина буквально роняло его цену. Поскольку поведение авторитетных экспертов предсказать довольно сложно, курс той или иной криптовалюты также может преподносить сюрпризы, притом, не всегда приятные.

Пожалуй, тем, кто рассчитывает обезопасить свои накопления, есть смысл прислушаться к мнению Виталика Бутерина. Так, основатель Ethereum рекомендует не тратить на покупку пкриптовалют больше, чем вы готовы потерять. Только так вы гарантированно сможете избежать разочарований.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Как осуществляется охрана строительных объектов? Как осуществляется охрана строительных объектов?
Строительные объекты, как и многие другие места, где работают люди, нуждаются в тщательной охране
Более 4 миллиардов рублей потратят власти РФ на закупку лекарств для борьбы с COVID-19 Более 4 миллиардов рублей потратят власти РФ на закупку лекарств для борьбы с COVID-19
Средства выделены из резервного фонда

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления