INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Группа «Черкизово» открыла новый завод в Подмосковье


Завод уникален по своему техническому оснащению.



17.07.18 22:11
текст: Наталья Мыльникова
фото: INNOV.RU
7866

Группа «Черкизово» открыла новый завод в Подмосковье

Во вторник 17 июля в Московской области был открыт новый завод по производству сырокопченых колбас. Владельцем данного завода является группа «Черкизово». Особенностью данного предприятия является то, что его оснащение уникально в своем роде: поддержку производственной цепочке оказывают роботы, а все предприятие является примером высокого уровня автоматизации пищевого производства. Как было отмечено на церемонии открытия, данный завод стал передовым объектом. Причем, он является уникальным не только в стране, но и в мире.

Роботизация производства позволит при прежнем высоком уровне качества сохранить доступную цену.

На сегодняшний день большинство предприятий по производству молочной продукции, а также овощей из закрытого грунта находится на территории Московской области. Причем практически все производства оснащены передовыми технологиями.

Производственная мощность данного завода составляет 30 тысяч тонн продукции в год. Всего в завод было инвестировано 7 миллиардов рублей.

На церемонии открытия присутствовали Губернатор Московской области и Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. Завод располагается в городском округе Кашира.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Как осуществляется охрана строительных объектов? Как осуществляется охрана строительных объектов?
Строительные объекты, как и многие другие места, где работают люди, нуждаются в тщательной охране
Более 4 миллиардов рублей потратят власти РФ на закупку лекарств для борьбы с COVID-19 Более 4 миллиардов рублей потратят власти РФ на закупку лекарств для борьбы с COVID-19
Средства выделены из резервного фонда

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления