INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Грузовые тали: что предлагает «ГПО-Москва»


Эта техника сегодня востребована во многих сферах производства и промышленности



05.06.21 20:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
916

Грузовые тали: что предлагает «ГПО-Москва»

Тали, а иначе их ещё называют тельферы, это компактные грузоподъёмные подвесные устройства, которые, как правило, состоят из подвижного и неподвижного блоков, соединённых тросом. Главная их задача – подъём и транспортировка различных грузов в нужных направлениях, как горизонтальных, так и вертикальных.

Грузовые тали сегодня широко применяются:

  • в производстве;
  • при строительных работах;
  • в портах;
  • в складских помещениях.

Главное преимущество их использования заключается в том, что они уместны для подъёма и транспортировки грузов в ограниченных условиях, при незначительных грузопотоках. А более важный момент в том, что их можно использовать даже при отсутствии энергоснабжения.

Предложения от компании «ГПО-Москва»

Чтобы приобретение грузовых талей не принесло неожиданных сюрпризов, за их приобретением лучше обращаться только к надёжным продавцам. Например, в компанию «ГПО-Москва», которая предлагает грузовые тали только от известных производителей.

В каталоге продавца широкий выбор электрических и ручных талей, а также талей Gearsen, которые предназначены для поднятия грузов тяжестью от 0.125 до 10 тонн на высоту до 36 метров. Всё оборудование сертифицированное.

Преимущества сотрудничества с компанией «ГПО-Москва»

Компания уже более 10 лет поставляет и продаёт сертифицированное грузоподъёмное оборудование в Москве и по всей России. Опыт продавца позволяет составлять точные прогнозы на клиентский спрос и делать необходимые складские запасы.

К преимуществам сотрудничества по приобретению грузовых тали с компанией можно отнести такие моменты:

  • приемлемые цены – ценники с минимальной надбавкой, что позволяет прямое сотрудничество с производителями;
  • наличие сертификатов на все товары;
  • официальная гарантия производителя;
  • собственная сервисная служба;
  • высокий уровень обслуживания;
  • регулярные акции и скидки;
  • бесплатная консультация.

«ГПО-Москва» - это постоянное наличие востребованного ассортимента на складе в Москве.

Какие цены на грузовые тали у продавца

В первую очередь всё зависит от производителя и его политики ценообразования. Разница в цене на таль конкретных параметров от разных производителей может сильно отличаться. К тому же, цена зависит и от технических характеристик устройства и типа привода. Сопоставляя цены, особенно важно учитывать грузоподъёмность и высоту подъёма.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Какую компанию выбрать для таможенной очистки товаров в Нижнем Новгороде Какую компанию выбрать для таможенной очистки товаров в Нижнем Новгороде
При экспортно-импортных операциях необходима таможенная очистка груза, которую в быту называют растаможкой
Алексей Кузовкин: машинное обучение в кибербезопасности, преимущества метода Алексей Кузовкин: машинное обучение в кибербезопасности, преимущества метода
Гендиректор компании «Инфософт», член рабочей группы по развитию технологий безопасности Российской ассоциации криптоэкономики, искусственного интеллекта и блокчейна, Алексей Кузовкин подробно рассказал о методе машинного обучения в сфере кибербезопасности и проблемах этой сферы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления