INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

INLASER — поставщик лазерного оборудования по всей России





01.09.21 21:03
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8600

INLASER — поставщик лазерного оборудования по всей России

INLASER — крупнейший маркетплейс лазерных станков и комплектующих, официальный дилер торговых марок, известных по всему миру. В ассортименте интернет-магазина представлено оборудование из Китая, России, Турции, ЕС и США с возможностью оплаты с НДС.

Продукция

INLASER занимается поставкой широкого спектра оборудования: лазерных станков обработки металлов на базе волоконного лазера, лазерных станков обработки неметаллов на базе CO2 лазера, а также косметологических лазерных аппаратов. Вся продукция представлена на сайте компании с детальным описанием технических характеристик и возможностей. Часть станков размещена на собственном складе интернет-магазина в г. Москва, где проводится предварительное тестирование моделей.

Лазерные станки обработки металлов на базе волоконного лазера

В ассортименте магазина представлены:

  • станки лазерной резки;
  • станки лазерной сварки;
  • станки лазерной маркировки / гравировки;
  • станки лазерной очистки.

Среди производителей лазерных станков — группа компаний «Лазеры и аппаратура», центр компетенций по металлообработке в России AMN Engineering, один из самых крупных заводов по производству высокотехнологичных комплексов для лазерного раскроя металла GLORYSTAR (Китай), а также NUKON, Golden Laser, Atlas Laser Company, РЕКЛАБ, TIANCHEN laser, INCUT, INFIBER, INWELD, JQLASER, REE LASER.

Станки лазерной резки

Станки лазерной резки считаются универсальным оборудованием, поскольку используются в нескольких направлениях промышленности: строительстве автомобилей и судов, изготовлении вагонов и контейнеров, производстве металлических конструкций для строительства зданий, а также применяются для создания ювелирных изделий. С их помощью обрабатываются поверхности, работа с которыми требует высокой точности. Станки на волоконном лазере позволяют работать с металлами различной толщины и плотности.

На маркетплейсе INLASER представлены лазерные станки для резки листовых материалов и раскроя трубы открытого и закрытого типов, оптоволоконные станки для резки труб с автоматической, полуавтоматической и ручной подачей, комбинированные станки, лазерные резчики по металлу открытого типа и с защитной кабиной.

Станки лазерной сварки

Станки лазерной сварки предназначены для изготовления деталей из нескольких частей и заготовок. Принцип работы основан на нагревании соприкасающихся поверхностей металла с объектом их соединения. Главная задача оборудования — создание идеального шва, который формируется при охлаждении поверхности до этапа кристаллизации.

В INLASER представлен ручной лазерный сварочный аппарат, который выпускается под брендом Senfeng, с широкой областью применения. Его «сердце» — источник на 1 500 Вт от компании Reci. Лазерный луч сфокусирован на небольшой площади, что позволяет сваривать мелкие и близко расположенные друг к другу детали. Кроме аппарата от Senfeng, в магазине можно приобрести систему ручной лазерной сварки с источником от IPG мощностью 1 500 Вт. Этот небольшой по размеру аппарат оснащен уникальной системой воздушного охлаждения.

Станки лазерной маркировки / гравировки

В INLASER представлены лазерные маркеры нескольких типов: настольные, стационарные, передвижные, ручные. Среди моделей — станки проверенные временем и революционные новинки. К примеру, промышленный маркер INFIBER FLY, который может интегрироваться в производственную линию и обеспечивать потоковое производство и нанесение маркировки. У него один из самых длительных сроков службы среди аналогов и оригинальное ПО с дружественным интерфейсом. Этот станок был представлен на выставке «Металлобработка–2021», где вызывал особый интерес со стороны специалистов.

Станки лазерной очистки

Станки лазерной очистки отличаются высокой скоростью работы, эффективностью, точностью. Они должны быть безопасными и мобильными. В ассортименте INLASER — два вида компактных станков лазерной очистки металла: аппарат ручной очистки в рюкзаке мощностью источника 50 Вт и весом 17 кг и портативный аппарат лазерной очистки мощностью источника 100 Вт. Они обладают высокой производительностью, не загрязняют окружающую среду, предназначены для длительной работы на различных типах материалов.

Спектр применения станков лазерной очистки довольно широк: электроника, приборостроение, антикварный бизнес, кузовной ремонт, авиа-, машино-, станкостроение.

Станки обработки неметаллов на базе СО2 лазера

На маркетплейсе INLASER представлены современные лазерные станки с программным управлением на базе газового лазера двух типов: стационарные с английскими и китайскими размерами гравировки и мобильные от компании InFiber. Это универсальные инструменты для работы с неметаллами. Они отличаются многофункциональностью и возможностью применения во многих сферах, а также помогают решать дизайнерские задачи.

Мобильные и стационарные CO2 газово-лазерные маркеры применяются в медицине, пищевой, текстильной и тяжелой промышленности, производстве и подходят для работы с различными неметаллами, а также шерстью, кожей, тканью, бумагой, древесиной, эпоксидной смолой, пластиком и другими материалами.

Косметологические лазерные аппараты

INLASER специализируется на поставке косметологических лазерных аппаратов для салонов красоты и центров эстетической медицины. В интернет-магазине представлены лазерные системы эпиляции, аппараты для лазерного лечения онихомикоза, лазерной шлифовки кожи, диодные лазеры для неинвазивного липолиза и системы для медицинских работников сосудистой и дерматологической хирургии.

Еще один тип оборудования — многофункциональные станки. Например, FireLas Derma излучает лазер с тремя длинами волн, что позволяет специалистам работать по нескольким направлениям: аппарат применяют в сосудистой и дерматологической хирургии, боле- и тканетерапии, с его помощью осуществляют лечение ран, фотоомоложение, лазерную шлифовку кожи.

Комплектующие

Компания INLASER активно сотрудничает с крупнейшими производителями комплектующих для работы с лазерным оборудованием. Среди производителей — OLTECH, RayTools AG, WSX, Raycus, IPG photonics, SCANLAB, SINO-GALVO, MAX Photonics, Precitec, Laser Pair, WaveOptics, Bodor, INAIR.PRO.

В ассортименте магазина широкий спектр комплектующих для работы с лазерным оборудованием:

  • расходники для лазерной резки и сварки: защитные стекла, линзы, объективы, сопла, керамические изоляторы, защитные коннекторные волокна;
  • лазерные головы: режущие, сварочные, сканаторные.
  • волоконные лазерные источники: Q, MOPA импульсные, непрерывные, квазинепрерывные;
  • системы управления для маркировки и резки;
  • оптика для CO2 лазеров: защитные стекла и линзы ZnSe, CO2 зеркала;
  • чиллеры;
  • газификаторы и компрессоры;
  • аксессуары.

Сервис

Помимо покупки станков, расходных материалов и комплектующих, в INLASER можно воспользоваться дополнительными услугами.

Техническое обслуживание

В INLASER работает собственная сервисная служба, которая предоставляет услуги по абонентскому обслуживанию лазерных станков, настройке, диагностике и ремонту станков и источников, производит пуско-наладочные работы нового оборудования. Опытные специалисты проводят работы по разовому и капитальному ремонту станков и модернизации оборудования.

Техническая экспертиза

Сервисная служба предоставляет услуги по проведению технической экспертизы предприятий. Аттестованные инженеры компании INLASER помогут наладить бесперебойную работу станков, которые уже установлены в цехах. Выездные специалисты проводят работы по внедрению волоконного лазера в производственный процесс, организуют удаленное управление производством, оказывают экспертное сопровождение при покупке и продаже оборудования, занимаются проектированием приборов и систем с проведением испытаний.

Обучение сотрудников

На базе маркетплейса работает собственная Академия INLASER, которая проводит подготовку специалистов по единым стандартам. Ежегодно Академия выпускает дипломированных специалистов, которые заносятся в единую базу для последующего кадрового оснащения предприятий по всей стране.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления