INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Иран намерен заменить турецкую рыбу своей на российском рынке


Сейчас представители ближневосточного государства ищут партнеров.



15.12.15 23:56
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
738

Иран намерен заменить турецкую рыбу своей на российском рынке
Представители Ирана заявили, что готовы увеличить поставки своей рыбной продукции в Россию, заменив Турцию, против которой наша страна ввела пакет санкций.

«Кроме форели и креветок Иран намерен в 2016 г. поставить в Россию аквакультурных сибаса и дорадо, частично или полностью заменив турецкое направление российского импорта по данным видам продукции», - сообщает Росрыболовство. 

Так, в будущем году специально для России Иран планирует вырастить около 5 тысяч тонн сибаса и дорадо, а также поставить 10 тысяч тонн кильки и 20 тысяч тонн сардины. Сейчас иранцы ищут партнеров среди российских компаний.

Отметим, рыба вошла в список турецких санкционных продуктов, которые запрещены к ввозу в Россию. В прошлом году Турция поставила в Россию более 10 тысяч тонн дорадо, форели и сибаса.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глобальная экономика в 2020 году рискует столкнуться с экономической конфронтацией Глобальная экономика в 2020 году рискует столкнуться с экономической конфронтацией
Всемирный экономический форум (WEF) при поддержке консалтинговой компании Strategy Partners (ведущий российский стратегический консультант, входит в экосистему Сбербанка) опубликовал новый отчет о глобальных рисках The Global Risks Report 2020
Картонная упаковка: что нужно знать о её изготовлении Картонная упаковка: что нужно знать о её изготовлении
Доверять печать важно проверенным типографиям

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления