Они используются в кафе, ресторанах, пекарнях и кондитерских цехах. Подходит данный тип техники для приготовления выпечки разного типа, мясных и рыбных блюд, запекания овощей.
Типы профессионального теплового оборудования
Принцип конвенции заключается в равномерном распределении горячего воздуха. Вентилятор устройства распределяет потоки воздуха по камере. Это позволяет прогревать блюда на каждом уровне одинаково. Данное кухонное оборудование бывает:
Выбирая оборудование для ресторана нужно обращать внимание на загруженность заведения. Для приготовления большого объема блюд пригодится агрегат до 380 литров, для меньших задач — 32 л.
Главные технические характеристики:
Дабы кухонная техника прослужила долгие годы необходимо следовать правилам эксплуатации устройства, вам потребуется его: не перегружать, не допускать одновременного приготовления разных типов продуктов и своевременно очищать рабочую поверхность.
Оборудование отличается компактным размером, высокой мощностью и широким спектром функций. Конвекционная печь быстро нагревается, экономя энергоресурсы. Также данный агрегат позволяет обрабатывать пищу, сохраняя витамины и микроэлементы в ней. Особой популярностью подобные агрегаты пользуются на кухнях небольшого размера, столовых или общественных заведениях, как кафе и рестораны.
Свежее дыхание MICE!
|
Сигнальный фонарь ФС-12 белый от производителя "ЗНАК23" в Краснодаре
Сигнальный фонарь ФС-12 белый от производителя "ЗНАК23" в Краснодаре с доставкой. |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления