INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Компания ТелеТрейд может предоставить клиентам готовый бизнес


ГК Teletrade показывает самые высокие показатели развития и охватывает наибольшее количество регионов нашей планеты.



20.10.16 14:33
фото: скриншот
5041

Компания ТелеТрейд может предоставить клиентам готовый бизнес

За 22 года работы, ГК Teletrade показывает самые высокие показатели развития и охватывает наибольшее количество регионов нашей планеты. Всё это благодаря честной работе и заботе о своих клиентах. Компания Teletrade заинтересована не только в том, чтобы ее клиенты зарабатывали, но и в развитии клиентов в финансовой сфере. Ведь компания предоставляет клиентам не просто возможность дохода, а готовый бизнес, для того, чтобы клиенты могли зарабатывать самостоятельно. Именно поэтому компания относится к каждому своему клиенту как к партнеру. Для того чтобы быть ближе к своим клиентам ГК Teletrade постоянно открывает новые офисы. Сейчас количество клиентских офисов компании достигло двухсот, и располагается в 35 странах мира, узнать более детально эту информацию вы можете на этой странице: http://teletrade.global.

Функции клиентских офисов отличаются от брокерских.

К примеру, компания Samsung занимается разработкой и производством телефонов, а продают эту продукцию дистрибьюторы, такие как сети магазинов Фокстрот, Алло, Цитрус. Также и брокер Teletrade предоставляет своим клиентам выход на финансовые рынки, а дистрибьютором его услуг являются такие партнеры как “Центр Биржевых Технологий”, они продвигают услуги брокера и консультируют клиентов.

В клиентских офисах компании ГК Teletrade клиентов обучают работе на финансовых рынках профессионально.

Базовый курс обучения компании Teletrade состоит из:

  • более 50-и часов работы с преподавателем как в небольшой группе, так и индивидуально;
  • экзаменов на положительный стейтмент с соблюдением правил трейдинга;
  • работы с психологической составляющей профессии трейдера.

Компания Телетрейд .jpg

Обучение поставлено на профессиональную основу, разработаны обучающие программы, профи курсы, мастер классы - всё это сделано для того, чтобы каждый мог уверенно вести бизнес на финансовых рынках.

В отличии от большинства брокеров, компания Teletrade информирует своих клиентов о всех возможных рисках в бизнесе: на своих сайтах, в договорах, на консультациях и не обещает фантастический процент прибыли. Обещание большой прибыли заведомо говорит о высоких рисках, что рано или поздно может привести к потере средств.

ГК Teletrade состоит из пяти компаний зарегистрированных только в тех странах где действуют законы о регулировании биржевой деятельности, потому что работа только в правовом поле - это политика компании. И реализуя эту политику, ГК Teletrade не экономит средства, что говорит о ее надежности. Рассмотрим каждую из них:

Для работы с клиентами в Еврозоне, одна из компаний группы зарегистрирована на Кипре и имеет лицензию CySec, где действует европейский закон MIFID, а также законодательные акты регулирования данной деятельности, распространяющиеся на весь Европейский Союз. Перечень предоставляемых услуг клиентам этой компании настолько велик, что по требованиям европейских регуляторов, уставный фонд брокерской компании Teletrade составляет 10 миллионов долларов. Также в соответствии с положением фонда компенсации средств, более 3-х миллионов долларов составляет страховой фонд для выплат-компенсаций клиентам компании денежных средств в случае форс мажора. Также на счету поставщика ликвидности находится сумма свыше 1-го миллиона долларов, эта сумма является неснижаемым остатком. Всё это сделано для того, чтобы клиенты, желающие работать по европейским законам, получили такую возможность.

Вторая компания находится в Гонконге и предназначена для работы с азиатскими странами. Гонконг это автономия, живущая по законом Великобритании. Как и в Англии там работает закон о биржевой деятельности, именно поэтому брокер Teletrade зарегистрировал там свою компанию.

Третья компания ГК Teletrade расположена в Карибском бассейне в государстве Сент-Винсент. Это государство является свободной экономической зоной и одним из мировых финансовых центров с благоприятным инвестиционным климатом. Компания была зарегистрирована для того, чтобы клиенты желающие сохранить конфиденциальность смогли избежать бюрократических процедур.

Четвертая компания находится в Российской Федерации. Там также действует закон о биржевой и внебиржевой деятельности и регулятором выступает Центральный Банк России.

Пятая компания ГК Teletrade расположена в ОАЭ, и зарегистрирована для работы с арабским сегментом клиентов.

Также в настоящее время в Великобритании и Австралии проходит процесс регистрации еще двух компаний, которые войдут в состав ГК Teletrade. Таким образом компания охватывает почти всю населенную часть планеты.

В отличие от других компаний, работающих более 10 лет на рынке, ГК Teletrade ни разу не была оштрафована ни на одном из четырех континентов и обладает безупречной репутацией среди всех финансовых регуляторов.

Доходом компании является только комиссия за предоставляемые услуги. Компания никогда не использует деньги клиентов и всегда выводит клиентские деньги на рынок, доказательством этого является 22 года безупречной работы, пережитых два мировых кризиса и постоянное развитие ГК Teletrade. Компании которые не выводят деньги на рынок при любых форс-мажорных ситуациях на рынках моментально банкротятся.

Комиссия за предоставляемые брокером услуги, называется - спред.

Спред —это разница между покупкой и продажей. Размер спреда рассчитывается исходя из нескольких показателей для того, чтобы цены на предоставляемые услуги были приемлемыми для клиентов. Показате такие:

  • контрагенты — банки, устанавливают размер спреда для брокера за услугу вывода сделок на рынок от 0,5 пунктов;
  • техническая составляющая — при спреде ниже 2-3 пунктов по разным валютным парам брокер не успеет вывести сделку на рынок;
  • доход брокерской компании который состоит из расходной части на содержание офисов, техники, зарплат сотрудников, расходов на лицензии и разрешительные документы, др. расходов; и доходной части, а это заработок самой компании.

За 22 года работы компания имеет очень богатую биографию, ведь компания работает по всему миру и в некоторых странах была первооткрывателем этого бизнеса. В странах, где закон не был принят и не было регуляции, например Украина, Россия, Белоруссия, компания Teletrade выступила инициатором создания органов контроля таких как ЦРФИН и КРОУФР. Благодаря усилиям компании, в России и Белоруссии уже приняты законы и получена лицензия, а в Украине процесс принятия закона еще идет и компания Teletrade активно участвует в процессе создания этих законов.

Также ГК Teletrade был первым заказчиком и консультантом при создании первой и на сегодня самой передовой программы для работы на рынках - терминала MetaTrader. Брокер Teletrade первым предложил своим клиентам замену телефонного дилинга на торговлю через интернет. У компании Teletrade самая мощная аналитическая служба обеспечивающая своих клиентов своевременной и качественной информацией для принятия решений на рынках. За 22 года работы ГК Teletrade стала обладателем более 30 наград и дипломов за надежность и качество предоставляемых услуг. Также компания всегда проводит благотворительные мероприятия помогая малоимущим, детям, своим сотрудникам и другим кто нуждается в помощи, также помогает строительству церквей, и защите окружающей среды.

Благотворительные мероприятия .jpg

Компания Teletrade, в отличии от других компаний, заботится о деньгах своих клиентов. Так в 2013 году, в результате Кипрского финансового кризиса два крупнейших банка Кипра обанкротились. В этих банках находились счета клиентов на сумму более миллиона долларов, а также уставной фонд и страховой депозит компании. Пропали все деньги.

Teletrade выплатил своим клиентам все пропавшие деньги. Причем компенсировали не из страхового фонда, который пропал в обанкротившихся банках, а из других финансовых источников учредителей компании. Клиентам были компенсированы полностью все потерянные деньги, в том числе клиентам, чьи счета превышали 20 тысяч евро, хотя в соответствии с положением о инвесторском компенсационном фонде общий размер компенсации каждому клиенту не может превышать 20 000 евро, а это говорит о заботе к клиенту. Многие клиенты даже не узнали о банковском кризисе. Все работало в штатном режиме. Не поступило ни одной жалобы о потере средств, ни один клиент компании не пострадал от банкротства этих банков. Также компания брокер Teletrade восполнила во второй раз за счет собственных средств уставной фонд и страховой депозит, а это более 6 миллионов долларов.

Такая же ситуация произошла и в прибалтийских банках Multi Bank и Ūkio bankas.

В 2007 году Multi Bank был признан банкротом. Деньги клиентов и компании Teletrade пропали. Компания вернула всем своим клиентам деньги, и никто из клиентов не пострадал.

В 2013 году Ūkio bankas обанкротился. Деньги компании и ее клиентов пропали. Как и в первом случае, компания Teletrade вернула все деньги в полном объеме и никто из клиентов не пострадал. Это снова говорит о надёжности и порядочности компании.

После подобных случаев ГК Teletrade размещает свои средства и средства клиентов на счетах банков первого уровня капитала, чтобы уменьшить для себя и для своих клиентов подобные риски.

О сервисе и услугах компании можно говорить многое, однако наибольшей гордостью брокера Teletrade является то, что за 22 года у первых клиентов компании уже выросли дети, которые стали также клиентами ГК Teletrade.




Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские лягушки поедут в КНР Российские лягушки поедут в КНР
Они будут использоваться в кулинарии
Миллиардер из США назвал «симптомы» подступающего финансового кризиса Миллиардер из США назвал «симптомы» подступающего финансового кризиса
Уже в 2020 году можно столкнуться с повторением событий 90-х годов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления