INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Клиенты ВТБ24 могут обслуживаться в банке без очереди


Новый сервис доступен как физическим, так и юридическим лицам.



23.06.17 12:03
фото: INNOV.RU
691

Клиенты ВТБ24 могут обслуживаться в банке без очереди

Клиенты ВТБ24 получили возможность записаться на обслуживание к менеджеру банка в любое удобное время и в любой офис. Новый сервис доступен как физическим, так и юридическим лицам. По оценке ВТБ24, функция предварительной записи позволит банку сократить очереди в точках продаж и дополнительно заработать порядка 450 млн рублей за год. 
 
Система дистанционной записи предоставляется на бесплатной основе и доступна клиентам на сайте ВТБ24 в разделе «Офисы». Чтобы воспользоваться новым сервисом, требуется выбрать необходимую услугу, точку продаж, а также удобное время и дату посещения. 
 
Далее по смс или email (в зависимости от того, какой тип уведомления был выбран) клиенту приходит подтверждение записи и пин-код, который необходимо ввести при получении талона в офисе. При этом информацию о визите можно распечатать или автоматически добавить в календарь на смартфоне или  компьютере. За день до назначенной даты клиент получает напоминание. При необходимости запись можно отменить или перенести на другое время. 
 
Новая технология позволяет клиенту без очереди получить консультацию или совершить операцию в отделении. Данный сервис на сегодняшний день не предоставляет ни один крупный банк в России. По оценке банка, за счет выравнивания нагрузки между отделениями и роста продаж экономический эффект от внедрения такого сервиса составит около 450 млн рублей за год.
 
В ближайшей перспективе ВТБ24 сделает доступным сервис дистанционной записи в интернет- и мобильном банке.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Ростом цен в российских гостиницах заинтересовалась ФАС Ростом цен в российских гостиницах заинтересовалась ФАС
Ведомство сравнит динамику роста цен на услуги в 2018-2021 годах
Российские железные дороги столкнулись с дефицитом строителей Российские железные дороги столкнулись с дефицитом строителей
Стоимость рабочей силы выросла на 100%

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления