INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Красное&Белое», «Бристоль» и «Дикси» завершили процесс слияния


Магазины продолжат работать под своими брендами



18.09.19 23:18
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1690

«Красное&Белое», «Бристоль» и «Дикси» завершили процесс слияния

В России появился новый крупный ритейлер, объединивший сети «Красное&Белое», «Бристоль» и «Дикси». На сегодняшний день созданная компания включает более 13 тысяч магазинов.

Как стало известно, торговые точки сохранят существующие названия. Акционеры считают целесообразным и дальше развивать известные россиянам бренды. Дальнейшее существование каждого из них будет осуществляться «с учетом индивидуальных особенностей, конкурентных преимуществ и представленности продуктовых магазинов в каждом географическом регионе», уточнили представители компании.

На данный момент предполагается, что управление бизнесом будет возложено на коллегиальный орган. Не исключено, что в дальнейшей перспективе созданный ритейлер сможет обойтись и без единого управления.

В компании уверены, что для потребителя основное значение имеет цена товаров. Оптимизируя процессы бизнеса, акционеры рассчитывают сократить издержки, от чего в конечном итоге смогут выиграть и покупатели.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Газоанализаторы: что о них полезно знать Газоанализаторы: что о них полезно знать
За качеством газа необходимо обязательно следить
Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления