INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Криптовалютная биржа WEX не продается


Представители криптоплощадки опровергли сведения о готовящейся сделке.



07.07.18 19:53
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1050

Криптовалютная биржа WEX не продается
Информация о подготовке к продаже криптовалютной биржи WEX была опровергнута ее представителями. Напомним, сведения о готовящейся сделке появились несколько дней назад в СМИ. Некоторые издания сообщили, что покупателем криптоплощадки может стать бывший ополченец ДНР Дмитрий Хавченко. Называлась и сумма, за которую владельцы были готовы уступить биржу инвестору: речь шла о двадцати миллионах долларов.

Публикация в Сети не оставила равнодушным криптосообщество. После выхода новости цены долговых токенов BTC-e, выкупаемых биржей, попросту рухнули. Представители WEX поспешили уведомить граждан о том, что в настоящее время никаких переговоров по вопросам продажи криптовалютной площадки не осуществляется. При этом компания будет не против сотрудничества с инвесторами, готовыми поддержать дальнейшее развитие биржи. В частности, подразумевается выкуп токенов и улучшение сервиса для клиентов.

После размещения информации в своем аккаунте в Twitter WEX приступила к выкупу токенов, хотя не вела эту деятельность уже с апреля. Согласно имеющимся данным, резко снизившаяся цена монет снова выросла, достигнув весенних показателей.

Ранее мы сообщали, что связанная с Huobi криптовалютная биржа теперь доступна и в США.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правильная упаковка крупногабаритных грузов Правильная упаковка крупногабаритных грузов
Какая в ней необходимость
Работайте в убыток, шокируйте и забудьте про план: Сергей Янчуков рассказал, как разбогатеть Работайте в убыток, шокируйте и забудьте про план: Сергей Янчуков рассказал, как разбогатеть
Свое дело, которое приносит хорошую прибыль — мечта многих людей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления