INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Крым: «На санкции нужно смотреть философски»


Первые три года санкций для бизнеса и промышленности в Крыму стали скорее благом, чем способом притормозить экономику.



27.05.17 11:27
текст: Николай Виноградов
фото: INNOV.RU
1000

Крым: «На санкции нужно смотреть философски»

По словам Андрея Мельникова, министра экономразвития Крыма: «Жители полуострова философски реагируют на сегодняшние санкции и запреты со стороны запада, которые притормаживают, но не останавливают развитие экономики».

В отношении Крыма санкции запущены три года назад, после того как Крым был воссоединён с Россией и с тех пор они продлеваются.

По словам Мельникова, который выступил в эфире радиостанции «Спутник в Крыму»: «Если экономические запреты запада продлятся дальше, то мы должны относиться к ним абсолютно спокойно, двигаться и развиваться, смотреть на перспективы новых возможностей. Санкционные действия не являются доминантой и не диктуют направление деятельности организаций, запреты просто притормаживают развитие, но при этом не способны создать условия материального голода».

Первые три года санкций для бизнеса и промышленности в Крыму стали скорее благом, чем способом притормозить экономику, потому что были найдены пути и меры по поддержке различных деловых и коммерческих структур.

Современный режим санкций помогает провести местным предприятиям общую модернизацию производства, а это база для дальнейшего развития полуострова.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Власти могут заморозить строительство 25 мусоросжигательных заводов Власти могут заморозить строительство 25 мусоросжигательных заводов
С такой инициативой выступает Минфин
Названы российские субъекты  – лидеры по экономическому развитию Названы российские субъекты – лидеры по экономическому развитию
Первое место, разумеется, досталось Москве

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления