INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Купить квартиру в бизнес-классе – за что мы платим


В чём преимущество жилья этого сегмента.



26.12.17 15:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
429

Купить квартиру в бизнес-классе – за что мы платим
Квартиры бизнес-класса – это понятие, которое появилось не так давно, и многие люди ещё не совсем понимают, что из себя представляют однокомнатные квартиры бизнес класса, какие у них особенности и преимущества. Единственное, что они могут сказать – это то, что стоимость таких квартир несколько выше, чем у эконом и комфорт-классах.

Стоит отметить, что список плюсов у квартир бизнес-класса достаточно большой, и в первую очередь стоит сказать о том, что здание, в котором располагается эта квартира, будет построено, или же уже построено по индивидуальному проекту, над которым тщательно работал архитектор и дизайнер.

Также важно отметить и индивидуальную планировку не только самой квартиры, но и общественных помещений. В частности, речь идёт о просторных и светлых комнатах, улучшенной планировки лестницы и холлах.

Ещё одно преимущество, чем могут похвастать квартиры бизнес-класса, заключается в большом метраже. Жилая площадь однокомнатных квартир бизнес-класса начинается как минимум от сорока квадратных метров, тогда как двухкомнатных – от шестидесяти «квадратов», а трёхкомнатной – от девяноста.

К тому же, жильё бизнес-класса подразумевает качественные стеклопакеты, чаще с деревянным профилем, современные радиаторы, деревянные межкомнатные двери и металлическая или стальная входная дверь.

Большая часть квартир этого класса имеют лоджии или остеклённые балконы. Причём эти дополнительные помещения вполне можно назвать дополнительными комнатами, в связи с чем многие владельцы обустраивают их в рабочий кабинет или комнаты отдыха.

Важно обратить внимание и на то, что все квартиры бизнес-класса имеют современные и максимально эффективные инженерные коммуникации: вентиляция, система пожарной безопасности, отопление и т.д.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство не поддержало идею о снижении НДС Правительство не поддержало идею о снижении НДС
Налог на добавленную стоимость предложили снизить с 20 до 15%
В России стало меньше суррогатного топлива В России стало меньше суррогатного топлива
Об этом сообщили эксперты Росстандарта

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления