INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Квота России в сделке ОПЕК+ будет сохранена


Норму нефтедобычи могут пересмотреть в конце марта



28.11.19 23:56
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1792

Квота России в сделке ОПЕК+ будет сохранена

Ограничения по добыче нефти для РФ будут сохранены как минимум до конца марта 2020 года, сообщил первый исполнительный вице-президент компании «Лукойла» Равиль Маганов. По его словам, данный вопрос обсуждался на встрече министра энергетики страны Александра Новака с представителями российских нефтяных предприятий.

Как стало известно, Россия останется в сделке ОПЕК+ с существующими на данный момент квотами. Объемы нефтедобычи могут быть пересмотрены в конце марта 2020 года.

Напомним, с начала 2017 года Организация стран-экспортеров нефти и поддерживающих ее стран утвердила нормы по сокращению объемов добычи «черного золота». Соглашение ОПЕК+ уже не раз пролонгировалось, притом с корректировкой условий.

На данный момент договор предусматривает сокращение добычи нефти на 1,2 миллиона баррелей в сутки по сравнению с показателями октября 2018 года: доля РФ составляет 228 тыс.баррелей.

Другие новости раздела экономика читайте здесь



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минск будет жестко реагировать на ограничение доступа белорусских товаров на рынок РФ Минск будет жестко реагировать на ограничение доступа белорусских товаров на рынок РФ
Об этом заявил президент Республики Александр Лукашенко
СМИ сообщили о срыве переговоров по газу между Россией и Украиной СМИ сообщили о срыве переговоров по газу между Россией и Украиной
Вопрос поставок топлива пока остается под вопросом

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления