INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Легендарный футболист Луис Фигу будет рекламировать ICO Stryking


Правда, сам португалец в «крипту» никогда не вкладывался.



04.06.18 1:11
текст: Яна Фёдорова
фото: INNOV.RU
591

Легендарный футболист Луис Фигу будет рекламировать ICO Stryking
Португалец Луис Фигу, лучший футболист 2001 года, заключил контракт с компанией Stryking Entertainment и присоединился к миру криптовалют, сообщает портал freedman.club.

Платформа Stryking Entertainment, с которой будет сотрудничать экс-футболист, занимается токенизацией различных видов спорта. Луиса Фиго, в частности, планируется привлекать для рекламирования токена STRYKZ через ICO.

Бывший футболист уточнил, что в криптовалютах разбирается слабо, но понимает, что сфера эта перспективная, поэтому и согласился на сотрудничество.

«В сфере финансов я человек пока традиционный, — признался Луис Фуко. — В криптовалюты пока не вкладывался. Но эта тема так бурно развивается, так что надо быть в курсе».

По мнению спортсмена, токены помогут сделать платформу Stryking Entertainment «большой и интересной». Для осуществления задуманного также планируется привлекать спортивных фанатов. Задача компании — не обогатить инвесторов, а улучшить развлекательную составляющую платформы.

До Луиса Фигу контракты с компаниями из сферы криптоиндустрии заключали футболисты Майкл Оуэн и Луис Суарес, а также боксёр Мэнни Пакьяо.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как изменится курс доллара и евро на этой неделе Как изменится курс доллара и евро на этой неделе
Сколько будет стоить российский рубль в ближайшие дни?

Нового премьер-министра РФ просят о налоговой амнистии для малого бизнеса Нового премьер-министра РФ просят о налоговой амнистии для малого бизнеса
Михаилу Мишустину пришло письмо с предложениями по улучшению состояния экономики

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления