INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

На Сахалине могут организовать производство бензина и дизельного топлива


Проработать данный вопрос поручил президент России Владимир Путин



19.10.21 16:57
текст: Ирина Костикова
фото: из открытых источников
7847

На Сахалине могут организовать производство бензина и дизельного топлива

Российский лидер Владимир Путин получил федеральному правительству проработать вопрос создания производства авиакеросина, бензина и дизельного топлива на Сахалине. Решить поставленную задачу и отчитаться перед главой государства власти должны вместе с компанией «Газпром». Результаты совместной работы необходимо представить в срок до 1 ноября. Об этом сказано в списке поручений президента РФ, представленных на сайте Кремля.

Как следует из опубликованного документа, целесообразность организации производства горючего на территории Сахалинской области, в том числе с использованием в качестве сырья газового конденсата, вместе с руководством страны и «Газпромом» будут обсуждать региональные власти. Ответственными президент назначил главу правительства России Михаила Мишустина, губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко и председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера.

Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба России выявила нарушения норм законов при поставках авиационного топлива в нескольких аэропортах РФ, в том числе в Якутске и Магадане. По данному факту в отношении пяти компаний состоялось рассмотрение антимонопольных дел.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Коррупционные преступления в России предложили приравнять к госизмене Коррупционные преступления в России предложили приравнять к госизмене
Об этом заявили в СПЧ
Владимир Путин назвал причину роста цен Владимир Путин назвал причину роста цен
Президент России объяснил, почему все дорожает

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления