INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

На заседании Инвестиционного совета рассмотрят заявки на строительство логистического центра и базы отдыха


Заседание пройдёт под председательством губернатора области.



30.10.14 13:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1146

На заседании Инвестиционного совета рассмотрят заявки на строительство логистического центра и базы отдыха
Завтра, 31 октября, под председательством губернатора Нижегородской области состоится заседание Инвестиционного совета, в ходе которого планируется рассмотреть сорок заявок на реализацию инвестиционных проектов в регионе, в числе которых строительство логистического центра и базы отдыха в Дзержинске. 

Стоит отметить, что по данным Нижегородстата, с 2005 года объём инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом в 4,2 раза, а объём иностранных инвестиций увеличился в десять раз.

Ранее мы писали, что на заседании Инвестиционного совета, которое состоялось 23 октября, было одобрено 30 заявок из 40, три были отложены, а по семи отказано. Из одобренных заявок присутствуют проекты по строительству тренировочных площадок к Чемпионату мира по футболу 2018 года, строительства комплекса по производству автокомпонентов рядом с городом Дзержинск, заявка на выделение земельного участка для возведения логистического центра.  Также была одобрена заявка о выделении земельного участка для строительства жилого дома. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отметил, что проекты, получившие одобрение инвестсовета будут приносить в бюджет региона около 40 миллионов рублей ежегодно.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Электропривод регулирующего клапана: устройство, особенности и технические параметры Электропривод регулирующего клапана: устройство, особенности и технические параметры
Электропривод регулирующего клапана: устройство, особенности и технические параметры. Как выбрать и где купить. Правила эксплуатации, разновидности, полезные советы. Основу конструкции электрического привода составляют редуктор и электродвигатель.
Что будет с рублем на новой неделе Что будет с рублем на новой неделе
Как изменятся валютные курсы с 1 по 5 марта?
Марсий Андрей Жакович Марсий Андрей Жакович
Управляющий партнер группы компаний «ТРИНФИКО»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления