INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Обзор современного метрологического оборудования


Модель насоса ADT901 создана для давления в диапазоне +-40 кПа с разрешением 10Па.
Стабильное давление при калибровке и поверке позволяют поддерживать специализированные регулирующие и запорные клапана насоса.



31.01.17 11:51
фото: скриншот
733

Обзор современного метрологического оборудования

Помпы сравнительной калибровки

Данная модель насоса ADT901 создана для давления в пределах ±40 кПа, разрешение 10Па.
Стабильнейшее давление при калибровке и поверке позволяют осуществлять поддержку специализированные регулирующие и запорные клапана насоса.
Очень просто можно вкручивать и выкручивать руками переходники и соединения насоса, не используя уплотнительную ленту. ADT901самая лучшая модель для калибровки и поверки CИ давления.
Данная модель насоса минимальна в обслуживании и в ней нет возвратного клапана.
Подробности нового метрологического оборудования на сайте: www.manometer.ru

Модель насоса ADT912 создана для давления в диапазоне от -95кПа до +400кПа с разрешением 10Па. Насос создан так, чтобы нивелировать воздействие температурной составляющей внешней среды для поддержки стабилизированного давления в процессе калибровки и поверки.
Так же разработан специальный запорный клапан для поддержки стабилизированного давления в течение всей поверки или калибровки. 
Для того, чтобы твердые частицы и влага не попадали в рабочую среду предусмотрен встроенный разделитель. Это позволяет снизить затраты на техническое обслуживание насоса.


Портативный автоматизированный калибратор Additel 761

Additel 761 создан таким образом, что все процедуры поверки и калибровки проводятся на автомате в полевых и ЛУ (условиях лаборатории).

Этот калибратор оснащен встроенным генератором давления (контроллер), позволяющий измерять давление с погрешностью +-0,02% ВПИ; измеряет напряжение и ток; генерирует автоматом давление 4 МПа; производит контроль давления стабильность +-0,005% ВПИ.

Калибратор имеет 2 модуля давления, которые настраиваются на различные диапазоны. Эти модули автоматически питаются от ВИ давления. Пользовательский интерфейс есть на русском, что очень упрощает работу с Additel761.

Если у заказчика есть желание, то здесь можно организовать поставку калибратока с внешними модулями давления (серия Additel 160 и Additel 761).

Цифровые калибраторы

Additel681, 681-IS - компактные цифровые калибраторы давления, разработаны на базе патентованных технологий с диапазоном измеряемого давления от -100кПа до 280МПа , с погрешностью до +-0,025% ВПИ.

Для того, чтобы достигать таких высокоточных измерений все силиконовые датчики давления калибратора должны проходить многократную систему проверки. Только Потом начинается сборка.
Подробности о всех современных цифровых калибраторов на сайте ООО "Манометр-Сервис".




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Батурина получит прибыль более 50 млн евро с продажи дублинского отеля Елена Батурина получит прибыль более 50 млн евро с продажи дублинского отеля
Продажа отеля Morrison в Дублине может принести Елене Батуриной доход более 50 млн евро
Владелец банка «Открытие» решил объявить себя банкротом Владелец банка «Открытие» решил объявить себя банкротом
Соответствующее заявление поступило в Арбитражный суд Москвы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления