INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Однокомнатная квартира: отличный вариант для молодых


Где выбрать удобную «однушку»?



21.03.18 13:54
фото: INNOV.RU
338

Однокомнатная квартира: отличный вариант для молодых

Современный рынок недвижимости предлагает огромный выбор квартир различного формата. Кроме привычных для покупателей стандартных вариантов в последнее время появились такие новинки, как квартиры с гардеробными комнатами, окнами в ванной, террасами, каминами. Правда, последние представлены, преимущественно, в новостройках высокого ценового сегмента.

Для тех же, кто планирует купить квартиру в Санкт-Петербурге в новостройке доступного комфорт-класса, предлагаются варианты типовые или формата «евро», в которых кухня объединена с гостиной. При этом даже обычные квартиры имеют удобные и эргономичные планировки. Например, просторные кухни, комнаты правильной формы, позволяющие комфортно разместить мебель, готовые ниши для шкафов-купе в прихожих или спальнях.

Квартирография проектов комфорт-класса обычно представлена студиями и квартирами с количеством комнат от одной до трех, реже – четырех. Причем многокомнатное жилье продается намного медленнее: все-таки цена недвижимости является для большинства покупателей ключевым фактором. Особенно когда речь идет о первом собственном жилье.

Покупателям, рассчитывающим купить однокомнатную квартиру, стоит делать выбор как можно раньше: подобная недвижимость активно раскупается еще на стадии строительства дома. Такая квартира отлично подойдет для молодых людей, которые начинают самостоятельную жизнь, а также для семей без детей или с одним малышом. В отличие от студии, в которой зоны отдыха и приготовления пищи представляют единое целое, здесь можно организовать комфортное личное пространство. Кроме того, подобное жилье имеет лучшую ликвидность, и в будущем его можно будет легко продать и приобрести более просторную недвижимость.

Где выбрать удобную «однушку»?

На долю однокомнатных квартир приходится около четверти всего объема жилья на рынке. При выборе важно учитывать не только цену квадратного метра, но и такие факторы, как местоположение новостройки и надежность застройщика. Отличным решением станут квартиры в жилых комплексах компании «Полис Групп», одного из ведущих застройщиков Северной столицы.

В настоящее время реализация жилья ведется в пяти проектах, расположенных в локациях с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.

  1. ЖК «Полис на Комендантском». Новостройка расположена по соседству с Юнтоловским лесопарком в динамично развивающейся локации Приморского района. Ее особенность – это экологичность, достигаемая благодаря использованию энергосберегающих технологий и натуральных материалов.
  2. ЖК «Полис на Неве» строится на Октябрьской набережной, в правобережной части Невского района. За счет удачного расположения дома из окон многих квартир будут открываться прекрасные виды на Неву.
  3. ЖК «Вернисаж», расположенный в Кудрово, находится на завершающей стадии строительства. Здесь можно купить квартиры в сданных и строящихся домах.
  4. Там же, в Кудрово, строится ЖК «ПаркЛэнд». Он соседствует с парком «Оккервиль» и находится в самом центре локации, всего в 20 минутах ходьбы от метро.
  5. ЖК «Краски лета» в Мурино предлагает квартиры в сданных и строящихся корпусах. Комплекс находится недалеко от метро и инфраструктурных объектов.

Все новостройки относятся к сегменту «комфорт» и полностью отвечают требованиям, предъявляемым к жилью этого класса.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может выиграть от торговой войны КНР и США Россия может выиграть от торговой войны КНР и США
Отечественные предприятия предложат Китаю свою продукцию
Российским операторам мобильной связи придется выплатить крупные штрафы Российским операторам мобильной связи придется выплатить крупные штрафы
Компаниям из «большой четверки» придется заплатить по 750 тысяч рублей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления