INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Охрана частных лиц, коммерческих объектов и жилых помещений


Преимущества и особенности



11.04.19 9:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
833

Охрана частных лиц, коммерческих объектов и жилых помещений

Безопасность для каждого человека - основной вопрос. Тем более это актуально для предпринимателей, так как привлекательность бизнеса для представителей криминогенной среды (учитывая возможность быстрого обогащения) самая высокая. Так что актуальность помощи специалистов ЧОП, например в ЧОП «Стрелец» https://strelec63.ru/services/fizicheskaya-okhrana в Самаре - меньше не становится. Одним из главных направлений деятельности этого предприятия является физическая охрана частных лиц, коммерческих объектов и жилых помещений.

Физическая охрана - это комплекс мероприятий по обеспечению безопасности того или иного объекта путём непосредственного присутствия охранника - представителей охранного подразделения. В отличие от сигнализации, с которой работают многие ЧОПы, профессионального охранника невозможно «отключить». К тому же, представитель охранного подразделения, столкнувшись с той или иной внештатной ситуацией, будет действовать оперативно.

Рассматривая преимущества и особенности физической охраны, нужно сказать о следующем:

  • 100-процентный контроль. Клиент всегда может контролировать работу представителя охранного подразделения визуально, используя видеокамеры или телефон. Другими словами он всегда будет на виду.
  • Уровень профессионализма. Сотрудники ЧОПов на регулярной основе проходят    соответствующее обучение, которое подтверждает уровень их подготовки. Ни    один сотрудник не будет допущен к работе без знаний и опыта.
  • Индивидуальный подход. Физическая охрана в каждом конкретном случае организовывается в индивидуальном порядке. Общие шаблоны не применяются. Опытные специалисты разработают индивидуальную схему обеспечения безопасности объекта.
  • Техническое оснащение. ЧОПы, учитывая все особенности организации охраны, снабжают своих сотрудников всеми необходимыми средствами защиты. Во многих случаях речь идёт о соответствующем оборудовании, оружии, технике.
  • Вариабельность. Физическая охрана актуальна не только внутри помещений, но и на территориях.


Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк озвучил прогноз инфляции до конца текущего года Центробанк озвучил прогноз инфляции до конца текущего года
На сегодняшний день данный показатель близок к целевому в 4%
В России вырастут штрафы за нарушение «антиотмывочного» закона В России вырастут штрафы за нарушение «антиотмывочного» закона
Минимальное наказание по данной статье составит 100 тысяч рублей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления