INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Олигарх Тельман Исмаилов лишился недвижимости в Лас-Вегасе


Арест наложили на крупный торговый центр.



23.06.17 10:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
918

Олигарх Тельман Исмаилов лишился недвижимости в Лас-Вегасе
В США наложен арест на имущество бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ».

Российский бизнесмен лишился ТЦ Craig Valley Plaza в Лас-Вегасе. Торговый комплекс состоит из 5 зданий. Прежним владельцем Craig Valley Plaza был американский миллиардер Сэм Назарян.

Арест на имущество Исмаилова был наложен по требованию Банка Москвы, которому тот задолжал 19 миллиардов рублей. Кредитная организация обвиняет олигарха в мошенничестве. Якобы Исмаилов набрал кредитов, а возвращать их не спешит. На полученные средства он купил недвижимость за рубежом, которую оформил на своих родственников.

Деньги отмывались через компании Vesto Trading Limited, Marker Craig LLC и Marker LLC, контролируемые родственницей бизнесмена Наилей Садыховой. Данные об имуществе Исмаилова по решению суда предоставили кипрские банки.

Банк Москвы обратился в суд округа Кларк в Неваде, который и наложил арест на ТЦ Craig Valley Plaza. Не исключено, что в ближайшее время Тельман Исмаилов лишится и другого своего зарубежного имущества.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Ростом цен в российских гостиницах заинтересовалась ФАС Ростом цен в российских гостиницах заинтересовалась ФАС
Ведомство сравнит динамику роста цен на услуги в 2018-2021 годах
Российские железные дороги столкнулись с дефицитом строителей Российские железные дороги столкнулись с дефицитом строителей
Стоимость рабочей силы выросла на 100%

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления