INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Организация производства мебели


С чего начать, что для этого необходимо?



12.10.16 21:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
658

Организация производства мебели
Мебельный бизнес сегодня достаточно популярный, и его, как известно, можно развивать двумя путями – реализовывать мебель, которая была сделана кем-то другим, или же производить свою. Конечно же, гораздо выгоднее объединить эти два варианта и тогда прибыльность компании будет на высоте. Сейчас самым простым и достаточно выгодным вариантом для организации мебельного производства считается открытие профильного цеха, в котором и будет производиться та самая мебель.

И, в первую очередь, организовывая этот бизнес, необходимо позаботиться о закупке всего необходимого оборудования для производства мебели. Можно, конечно, обзавестись стандартными инструментами – дрелью, отвёртками, резаком, пилой и т.д., но от этого может очень сильно пострадать качество изделий. Самый лучший вариант – использовать специальные станки и оборудование для производства корпусной мебели. Кстати, на woodtec.com.ru представлен достаточно широкий ассортимент таких станков.

Теперь, когда оборудование уже «в дороге» стоит подумать и производственных площадях. Другими словами, необходимо выбрать место для организации и обустройства цеха. И, если речь идёт о производстве корпусной мебели, необходим цех, минимальной площадью сто квадратных метров и склад таких же размеров. Можно, конечно же, начать с более маленькой площади, то тут необходимо всё тщательно рассчитать, чтобы хватило места для размещения оборудования и самого производства.

На третьем этапе стоит решить вопрос с поставкой прочных и надёжных комплектующих. В идеале обращаться к отечественным производителям, так будет дешевле и удобнее, но, к огромному сожалению, не все элементы можно приобрести таким образом, вероятнее всего придётся обращаться и к зарубежным поставщикам. И, лучше сразу, до начала производства, решить этот вопрос, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва провела переговоры по нефти с Минском Москва провела переговоры по нефти с Минском
С белорусским лидером Александром Лукашенко встретился глава «Роснефти» Игорь Сечин
Российские женщины обошли мужчин в вопросах инвестиций Российские женщины обошли мужчин в вопросах инвестиций
Представительницы слабого пола являются более активными инвесторами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления