INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Особенности регистрации оффшоров


Где выгоднее всего регистрировать оффшорные компании?



07.04.17 10:34
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
782

Особенности регистрации оффшоров
Той или иной коммерческой деятельностью сейчас занимается большинство наших соотечественников. Одни ведут легальный бизнес, другие – теневой, то есть без регистрации и уплаты налогов. Помимо того, существуют такие направления, как получение дохода без регистрации, но с уплатой НДФЛ, и бизнес с регистрацией в оффшорах. Именно на оффшорных организациях сегодня специализируется компания «М КОНСАЛТИНГ», оказывающая целый ряд услуг в этой области.

Без помощи специалиста в регистрации оффшора, действительно, обойтись довольно сложно, поскольку этот механизм имеет немало нюансов.

Стоит напомнить, что оффшорной компанией является организация, которая была зарегистрирована в оффшорной зоне, то есть в стране или её части, в пределах которых для компаний-нерезидентов действует специальный режим деятельности и налогообложения. В частности сам термин «оффшорная компания» предполагает уникальный организационно-юридический статус, позволяющий предприятию платить максимально низкие налоги или даже не платить их вовсе. В настоящее время налоги полностью отсутствуют на Британских островах, в Панаме, на островах Белиз и некоторых других небольших государствах. Там регистрировать компании выгоднее всего.

https://www.offshoremsk.ru/

Примерами оффшоров с льготным налогообложением являются Швейцария, Австрия, Венгрия и Кипр, но для ведения бизнеса на мировом уровне лучше выбрать такие государства, как Соединённые Штаты, Дания, Великобритания и Канада.

В процессе регистрации оффшорной компании важно уделить особое внимание выбору названия, ведь в том случае, если название фирмы будет содержать слово, которое часто используется в сфере банковских услуг, то в регистрации легко могут отказать.

Не секрет, что с юридической точки зрения оффшорная компания от других организаций практически не отличается. Она имеет полное право осуществлять самые разные сделки, как и другие юрлица. Отличием является только нерезидентский статус такой фирмы, то есть нахождение её центра управления и контроля за границей. При этом для нормального функционирования оффшорной организации она должна иметь только владельца, директоров, устав, банковский счёт и пакет регистрационных документов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Прогноз курсов валют на 19-23 апреля Прогноз курсов валют на 19-23 апреля
Как изменится стоимость доллара и евро в ближайшие дни?
Формы захвата лидов: самые эффективные способы привести клиентов Формы захвата лидов: самые эффективные способы привести клиентов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления