INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Особенности железнодорожной перевозки стройматериалов


Строительство сегодня является одной из наиболее стремительно развивающихся отраслей



25.02.21 21:54
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
658

Особенности железнодорожной перевозки стройматериалов

Архитекторы, дизайнеры и декораторы редко ограничивают себя в своих идеях и замыслах, потому зачастую для эксклюзивных проектов материалы завозятся под заказ с других городов и стран. Конечно, если речь идет о красивой вазе, картине или предмете мебели, то перевести заказ можно и на небольшом бусе. Но как же быть, когда речь идет, например, об эксклюзивных породах дерева для оформления фасада или необходима перевозка строительных материалов другого вида, но тоже в больших объемах? Тут приходится прибегать к грузоперевозке стройматериалов поездом. Такой вид перевозки обладает массой преимуществ, которые не могут остаться незамеченными заказчиком.

Почему поездом удобнее?

Если сравнивать вагонную перевозку строительных грузов https://gruzar.com.ua/perevozka-strojmaterialov с доставкой стройматериалов другими видами транспортных средств, то стоит отметить такие ее преимущества:

  • Универсальность. Размеры вагонов и самого поезда позволяют перевозить огромное количество груза разных типов и габаритов на любое расстояние.
  • Независимость от капризов природы. Перевозить стройматериалы можно в любое время года и не переживать о нарушении сроков поставки по вине непогоды.
  • Высокая скорость доставки. Вся продукция стройиндустрии преодолевает огромные расстояния в сжатые сроки.
  • Демократичная стоимость перевозок.

Однако следует понимать, что железнодорожная перевозка редко применяется обособленно. Чаще всего она используется с автомобильными перевозками, так как редко какое предприятие расположено в такой близости до железнодорожных путей, что можно этого избежать. И в том лучше всех поможет Грузар. Компания имеет огромнейший опыт работы в сфере предоставления транспортных услуг и имеет в своем распоряжении огромный автопарк, насчитывающий порядка полусотни автомобилей различной тоннажности и габаритов. Gruzar осуществляет перевозки бусами, газелями, 5 тонниками и 10 тонниками. Также компания предоставляет услуги по погрузке вагонов https://gruzar.com.ua/gruzchiki/razgruzka-vagona и выгрузке поезда.

Уровень профессионализма Грузар

Все сотрудники компании обладают отличным уровнем физической подготовки, позволяющим осуществлять погрузочно - разгрузочные работы в пределах предусмотренных нормативов. Грузчики не только быстро выполняют работу, но и делают это по всем правилам. Их уровень знаний позволяет им правильно рассчитывать вес груза, габариты отдельных элементов (коробок, ящиков и другой тары), правильно располагать его в вагоне, чтобы не допустить перевес и смещение по оси при погрузке вагонов.

Также следует понимать, что строительные материалы - это не только грубые бруски дерева, цемент, песок или щебень. Очень часто приходится перевозить стеклопакеты, стекла, зеркала, гипсокартон и другие разновидности хрупких грузов, а с ними необходимо быть предельно осторожными. Ведь появление сколов и трещин на них может стать результатом не только оказания давления на них, но и простой вибрации при движении машины.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Названы самые подделываемые купюры в России Названы самые подделываемые купюры в России
Не все банкноты интересны фальшивомонетчикам
Промышленные роботы: особенности их использования Промышленные роботы: особенности их использования
На сегодняшний день существует несколько их типов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления