INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Первое в России крипто-детективное агентство начнет работу в декабре


Оно откроется на Дальнем Востоке.



14.11.17 14:08
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
976

Первое в России крипто-детективное агентство начнет работу в декабре
Во Владивостоке с 1 декабря начнет работать необычная организация – крипто-детективное агентство. Оно будет консультировать жителей Дальнего Востока по поводу криптовалют и киберпреступлений. Данная организация начнет работу на базе Владивостокского государственного института экономики и сервиса.

Перед крипто-агентством стоит несколько важных задач. В первую очередь, это отслеживание сайтов, бирж и кошельков, появляющихся на Дальнем Востоке. Также специалисты должны просвещать население по поводу новых инструментов, коими являются криптовалюты, и помогать избежать мошенников. Кроме того, организация займется сбором данных о российских компаниях, намеревающихся выйти на ICO.

Руководить крипто-детективным агентством будет генерал-майор полиции в отставке Александр Бондаренко. Постановление о создании организации приняли в Госдуме РФ, и уже в ближайшие месяцы – к марту 2018 года – будет готова законодательная база для его работы. К середине 2018 года власти обещают представить пакет законов о цифровых деньгах, биржах, майнинге и ICO.

«Уверен, идея будет осуществлена успешно, и если все пойдет, как мы хотим, то структура сможет войти в состав Всероссийского крипто-детективного органа», - отметил профессор ВГУЭС Александр Латкин.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Вакуумное оборудование для промышленного предприятия Вакуумное оборудование для промышленного предприятия
Оно уже необходимо не только для получения нужного показателя давления
Алмазное бурение: особенности Алмазное бурение: особенности
Это популярный способ сделать нужное отверстие в твёрдых материалах стен
Единые на территории ЕАЭС требования к алкоголю могут вступить в силу на год позже Единые на территории ЕАЭС требования к алкоголю могут вступить в силу на год позже
С таким предложением выступило Минэкономразвития

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления