INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико посетил Краснодар с официальным визитом


Делегация Банка Интеза во главе с Председателем Совета директоров, профессором Антонио Фаллико посетила Краснодар.



21.04.15 15:11
текст: ИНТЕЗА
975

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико посетил Краснодар с официальным визитом

В ходе однодневного визита профессор Фаллико провел рабочие встречи с представителями власти и деловых кругов Краснодарского края. В частности, состоялись встречи с начальником Южного главного управления Центрального Банка Российской Федерации Алексеем Войлуковым, вице-губернатором, министром финансов Краснодарского края Иваном Перонко и предпринимателями региона.

Профессор Фаллико также принял участие в круглом столе для предпринимателей на тему «Современная макроэкономическая ситуация и перспективы развития итало-российских экономических отношений», который состоялся в информационном агентстве «Интерфакс ЮГ». В мероприятии приняли участие более 70 предпринимателей Краснодарского края.

«Россия для нас - это не только стратегический рынок, это страна наших стратегических интересов, поэтому мы хотим развиваться и расширяться в России и в евразийской зоне, учитывая, что Россия является стимулом развития всего евразийского региона», - отметил профессор в своем выступлении.

Говоря о российско-итальянских отношениях, Антонио Фаллико выразил уверенность в том, что эти отношения будут развиваться.

Директор Департамента каналов продаж и поддержки региональной сети Банка Интеза Ирина Васина в ходе мероприятия отметила, что в текущем году Банк Интеза ожидает рост финансовых показателей, в частности, увеличения объемов корпоративного бизнеса.

Управляющий Южным филиалом Банка Интеза Наталья Минжулова рассказала предпринимателям о результатах деятельности Банка в Южном федеральном округе.

В ЮФО Банк Интеза представлен шестью офисами, которые работают в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи и Волгограде. Кредитный портфель Южного филиала Банка Интеза на 1 февраля 2015 года составил 6,5 млрд рублей[1], что на 18% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.



[1] Без учета проблемных кредитов и лизинга



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, сколько рабочих ставок будет потеряно из-за COVID-19 Стало известно, сколько рабочих ставок будет потеряно из-за COVID-19
Ситуация выглядит очень печальной
Российский ВВП уменьшился на 12% в годовом выражении Российский ВВП уменьшился на 12% в годовом выражении
Снижение экономической активности объясняется последствиями пандемии коронавируса

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления