INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Производство продуктов питания в Нижегородской области сократилось на 5%


Больше всего упал выпуск натуральных соков.



27.03.2016 02:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1616

Производство продуктов питания в Нижегородской области сократилось на 5%
За первые два месяца 2016 года в Нижегородской области резко сократилось производство продуктов питания. В целом упадок пищевой промышленности в регионе составил 5% от того же периода прошлого года. Информацию об этом предоставил Нижегородстат.

В первую очередь сократился выпуск продуктов первой необходимости. Так производство мяса сократилось на 20,9%, мясных консервов – на 39,1%, рафинированного растительного масла - на 49,1%, сахара - на 17,2%.

Также резко упало производство натуральных соков. Их выпустили меньше на 73,9%, Выпуск овощных консервов сократился на 23,1%, а фруктовых на 18,6%. Производство муки уменьшилось на 0,2%.

Одновременно с этим выросла выработка недорогого мяса птицы, колбасы, мясных полуфабрикатов. А также молока, сливочного масла, нерафинированного растительного масла, маргарина, майонеза, сыров, творога, кондитерских и макаронных изделий, а также хлебобулочной продукции.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спецодежда: виды и сферы применения Спецодежда: виды и сферы применения
Специализированная одежда - чаще всего употребляется сокращенный термин “спецодежда” -  обеспечивает защиту и комфорт в различных сферах деятельности человека
Кирпичная кладка и кладочные смеси Кирпичная кладка и кладочные смеси
Кирпичная кладка является одним из наиболее распространенных методов строительства, используемых для создания прочных и долговечных строительных конструкций

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления